Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sergej (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles war okay
Das Wetter war sehr gut und das Meer sehr sauber. Der Animateure sergio war total witzig und hat immer Stimmung gemacht vorallem bei den Partys. Bester Mann!
Amely(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schönes Hotel & gutes Animations Team
Schönes Hotel mit netter luxuriöser Anlage. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Buffet bietet sehr viel Auswahl. Das Animations-Team bietet gute Aktivitäten an und bringt gute Stimmung ins Hotel. Zudem sind die Club Touren einmalig und machen sehr viel Spaß☺️
Natalya (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Kann man empfehlen
Hotel ist voll in Ordnung für das Geld. Lage ist gut. Animation ist cool (Suha) . Zimmern sind auch voll in Ordnung. Für das Geld was ich bezahlt habe, kann ich auf jeden Fall empfehlen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Animation
Alina ist eine gute Mini Club Animation Es bringt alles Spaß , viel essen , gute Laune alles gut Gutes Wetter
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Im Großen und Ganzen ein super Urlaub.
Hotel sehr schön im Grossen und Ganzen ein gelungener Urlaub. Das einzige was ich bemängel war die Sauberkeit in den Zimmer, also wir kamen an und das Zimmer war nur Bett frisch und Handtücher. Der Teppich war sehr dreckig mit krümmel und Schnipsel und sogar Bonbon papieren unter den Betten von den Vorgängern. Im Zimmer befinden sich viele grosse Spiegel und die waren verspritzt und mit vielen grossen und kleinen Handabdrücken. Ich sagte nix und dachte es ist so viel los die Frauen müssen in kurzer Zeit so viele…
Olga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Alles Gut
Sehr schönes Hotel, gutes Essen und super Stimmung vom Amimationsteam. Viele Angebote, Fahrt in die Disco Summer Garten ist zu empfehlen.
Kaan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ich kann dieses hotel nur weiter empfehlen
Das hotel ist krank geil immer geile partys . Ich bin mit freunde hier und mega stimmung klasse essen und schöne lage. Die animations Gruppe ist die beste
Jessy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel! Absolute Weiterempfehlung!
Tolles Hotel, aufmerksames Personal, guter Service Gute Lage, Einkaufsmöglichkeiten fussläufig erreichbar, super Animation. Man kann ohne Probleme eine Wiche im Hotel vervleiben, ohne das einem langweilig wird!
Valérie(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel: Urlaub ohne zu grosse Ansprüche
Im Grossen und Ganzen ist das Hotel in Ordnung. Sehr modern Ausgestattet. Tägliche Kinder- und Erwachsenenanimation. Kein WLAN auf dem Zimmer/ Allg. Hotel nur im -2 Stock. Sonst Aufpreis. Viele Angebote z‘B abends Popcorn trotz All Inclusiv kostenpflichtig
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Katastrophe
Das Hotel sieht von außen sehr gut aus. Leider bleibt es auch dabei … Reine Abzocke hat mit 5 Sterne nix zu tun . Wlan für 7 Tage 15€ eine Zweite Karte für das Zimmer 10€ . Schimmel in der Minibar und der Dusche. Das Essen jeden Tag das gleiche. Animation Langweilig! Als Deutsche keine Chance in diesem Hotel