Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein schönes, modernes Hotel mit Schönheitsfehlern
Ein sehr schönes gut eingerichtetes Hotel, bis auf Pferd mit Lampe auf dem Kopf. Lobby, Restaurant und Pool sauber. Gäste waren überwiegend deutsch, französisch und älter. Handy - Erreichbarkeit sehr gut. Wetter war hervorragend.
Viola(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nie wieder
Herrliche Architektur, alles neu und modern. Die Innenenrichtung im Bereich der Lobby ect. war fast schon zu modern für meinen Geschmack. Gemischtes Puplikum. Jedes Alter vertreten. Schauen Sie sich um ein anderes Hotel um!
Mmchen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
1 Woche Erholung aber dann ist auch gut!
Die Anlage ist verhältnismäßig klein, so dass es schon zu Liegenengpässen kam, da um 8:00 bereits alles belegt war. Möchten wir im Sommer nicht erleben! Ansonsten sehr ansprechendes modernes Hotel mit motiviertem Personal. Zimmer sind schön, die Reinigung optisch hervorragend, aber bitte nicht ganz so genau gucken. Im Spa versucht man gerne nachhaltig die Leistungen an den Mann oder die Frau zu bringen. Hier und da hört man Bescherden, aber Hallo, für den Preis kann man wohl wirklich nicht mehr erwarten. Wir…
Thomas (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hotel wirklich sehr schön, zimmerreinigung war ok
ja es sind wirklich viele russen dort und auch die animation wird danach ausgerichtet wir hatten aber keine probleme zimmerreinigung könnte besser sein aber für diesen preis top gerne wieder
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach nur schön
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Hotel. Alles war perfekt Außerdem möchten wir eine Person besonders hervorheben. Der Kellner Durmus war überwältigend. So einen freundlichen Kellner erlebt man nicht oft. Dieser Kellner ist mit Leib und Seele bei seinem Beruf. Danke.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Super Hotel in tollem Design
Sehr tolles Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Super Personal, sehr sauber, einfach toll Sei nett und alle sind nett
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel
ein sehr schönes, helles und gepflegtes Hotel. Auf Deutsch gesagt das Hotel ist eine Wucht, Meine Frau und ich hatten zudem auch noch all inklusive. Die Speisen waren vom Frühstücks-, übers Mittags- bis hin zum Abendbüffet sehr lecker zubereitet und reich an Auswahl.
IRENE(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wunder schöne Woche im Q Hotel
Das Hotel in weißen und schwarzen Marmor wirkt im Winter kühl was aber im Sommer bestimmt angenehm sein wird.Das Doppelzimmer mit Meerblick sauber und sehr schön ein ausgestattet
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schönes Hotel, mit vielen Fehlern
Das Hotel wurde in 8 Monaten aufgebaut . Leider wurden Dinge vergessen die einem 5 Sterne - Hotel absolut notwendig sind. All die Dinge aufzuzählen würde die Seite sprengen. 80% Deutsche ,keine Russen in dieser Zeit Altersdurchschnitt lag bei gut 60 -70 Jahren.Zu Silvester waren dann doch einige Jüngere Leute da. Zur Zeit gebe ich dem Hotel auf keinen Fall 5-Sterne.. Wie gesagt,,das Personal kann nichts dafür,, Es liegt aber nur an der Hotelleitung..
Christina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel mit einigen Macken
Super schöne Zimmer. Fast alle mit seitlichem Meerblick. Sauberkeit immer Ok. Büffet reichhaltig und lecker. Alter von 40 bis 70 Jahre. Macke: Fahrstühle kaputt und werden nicht sofort repariert. Dadurch waren oft nur 2 Fahrstühle benutzbar. Überwiegend deutsche Gäste. Wenn Sie ein nicht so großer Tierliebhaber sind, ist das Hotel sehr zu empfehlen. Aber wichtig auch, dass man englisch sprechen kann. Wir waren über Weihnachten und Silvester dort. Sylvester haben Sie sich wirklich sehr große Mühe gegeben. Mit…