Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Paul(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Traum in Weiß
Entgegen den Ausführungen anderer Gäste sind wir mit diesem neu errichteten Hotel sehr zufrieden gewesen. Einziger Kritikpunkt wäre im zu kühlen Restaurant zu sehen, was sich vor allem bemerkbar machte, als am Wochenende eine größere Reisgruppe von Öger-Tours im Hotel war und auf einmal geheizt wurde.
Liselotte(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein sehr schönes und angenehmes Urlaubshotel
Wir warem vom Hotel und der ganzen Anlage sehr begeistert, es ist ein luxuriöses Hotel vor allem gefielen uns die herrlichen Louge-Möbel sehr gut. Das Hotel und die Anlage ist klein aber fein, alles sehr sauber. In unserer Zeit war die Gästestruktur zum größten Teil Deutsche, Niederl. und Schweden Das Preisleistungsverhältnis war, wie wir beurteilen können, sehr gut. Es war Dezember und hatten einen Tag Regen, dann war wieder schönes sonniges 17 Grad Wetter, kalter Wind und abends schnell dunkel.
Ekrem(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schade für so eine Hotel
Das Hotel ist nur was für Paare ,für Kinder ist zu wenig Unterhaltung. In der Obersten Etage war nach starken Regen Wasser in ca.8 Zimmern durch Balkon Schiebetür eingedrungen . Das Essen war nur Durchschnitt .
Ralf-Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Urlaub mit Abstrichen
Sauberkeit gut da neues Hotel gemischte Gäste Deutsche,Russen,Holländer da Anlaufschwierigkeiten im Bereich Kinderbetreuung,Animation , Mixgetränke muß zum erreichen der ausgewiesenen fünf Sterne noch einiges getan werden
Krzysztof(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wunderschöner Urlaub in einem traumhaften Hotel
Das Hotel und der Service ist ausgezeichnet. Es ist sehr modern und edel ausgestattet. Speisen waren super vielfälltig und immer frisch zubereitet. Einfach nur lecker. Wir waren sehr beeindruckt von der Eleganz des Hotels und der Anlage. Dies war nicht unser erster Urlaub in einem 5 Sterne Hotel! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Uns ist nichts aufgefallen, was wir hätten bemängeln können. Einfach ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub. Immer wieder gern und vielen Dank !! Liebe Grüße aus dem…
Harald & Gerti(51-55)Deutschland
Tophotel der Spitzenklasse
Das einers der besten Zimmer seit 16 Jahren in der Türkei ein Kuschelbett mit vielen Kissen u. Einzelbett wir haben uns pudelwohl gefühlt das Aufstehen viel uns schwer u.das ist die WAHRHEIT.... Kostenloser Safe das mein altes großes Laptop aufnimmt. Die Dusche wird jedem gefallen ....sofort warmes Wasser Spülung kurz kein langes lautes Nachfüllgeräusch. Tolle Beleuchtungsmöglichkeiten leider fehlt es noch an Leselampen ,aber Frau Natalie hat versprochen das diese nachgeliefert werden Das Zimmer u. der…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ich denke in 1 Jahr ist das Hotel nicht schlecht!
Liegt zwischen vielen Hotels, wenig Spaziermöglichkeiten, Nur mit gutem Englisch kann man sich verständigen, Animateure sehr unverschämt und frech - haben uns nach Zigaretten angeschnorrt und meinen Kumpel als "faules deutsches Kind" bezeichnet, weil er nicht mitspielen wollte, O-saft + Cocktails nicht trinkbar - frischgepresster kostet am Frühstück 2 € auch bei Ultra AI. Internationales Puplikum !!!
Renate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein wunderschöner Urlaub
Wir haben uns im Q Premium sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Das Essen war sehr gut - zwar nicht ganz so landestypisch wie in anderen Hotels, aber vielfältig und toll angerichtet. Die Einrichtung ist außergewöhnlich. Natürlich ist es schade, dass so viele Baumängel da sind, aber diese haben unseren Urlaub überhaupt nicht beeinträchtigt. Nur eine bessere Beleuchtung im Bad wäre notwendig. Das Zimmer ist gemütlich und warm und die Matratzen sind bequem. Auch die…
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel Q Premium Resort
als 5 Sterne Hotel nicht empfehlenswert, Niveau entspr. 3 Sterne Hotel, Speiseangebot langweilig und teils mangelhaft. Junges Personal ist sehr nett, es fehlt aber ein gutes Management. Die Animation abendlich ist störend vulgär. Bei Reisebuchung in Aussicht gestellte Angebote des Hotels sind im Nov. nicht verfügbar (Fischrestaurant, All Incl. Ultra, Seebrücke u.v.m. .)
Petra & Mario(46-50)Deutschland
Absolutes Traumhotel
Wir waren insgesamt sehr begeistert von diesem Hotel und den Mitarbeitern. Uns jedenfalls hat der Urlaub bestens gefallen und wir würden auch jederzeit dort wieder buchen. Auch im Spa-Bereich haben wir uns bestens aufgehoben gefühlt und die Behandlungen waren sehr gut. In vorherigen Bewertungen aufgeführte Kritiken können wir nicht nachvollziehen, aber vor "Meckerern" ist man nie sicher. Das Preis-Leistungs-Verhältnis = 100%