Klaus Norbert Erik Gustav(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Echte Oase der Ruhe.
Sehr angenehme Atmosphäre, wunderbare Ruhe, zuvorkommendes, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, tolle Zimmer.
Jay(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Traumhafte Oase in der Wüste - jederzeit wieder
Bei unserer Reise in die Vereinigten Arabischen Emirate wollten wir nicht nur Dubai und Abu Dhabi erkunden sondern auch noch ein schönes Hotel in der Wüste für zwei Übernachtungen buchen. Mehrere Hotels fielen in unsere engere Auswahl wobei wir uns schlussendlich für das Qasr Al Sarab Desert Resort entschieden, dies auch auf Grund der positiven Berichte von Bekannten welche schon mal in diesem Hotel übernachteten.
Alessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traum von 1001 Nacht
Die Lage des Hotels ist einmalig! Wir haben die Ruhe in den Dünen sehr genossen und waren immer wieder erstaunt, wie mitten in den Dünen eine so schöne Hotelanlage entstehen konnte. Das Hotel überzeugt auch durch seine vielen Aktivitäten, wie beispielsweise das Kamelreiten. Der Pool bietet eine angenehme Abkühlung an besonders heißen Tagen. Nur das Abendessen ist leider sehr teuer und es gibt in der Umgebung keine Alternativen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einzigartige Wüstenlage mit herausragendem Service
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig: einzigartige Lage in der Wüste, Hotel mit perfektem Service! Zimmerausstattung grandios, danke fürs upgrade!
Christian(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Muss man gesehen haben
Allein die Anreise ist dieses Hotel wert. Ein einmaliges Erlebnis sind die letzten Kilometer zum Resort. Wir haben trotz grosser Hitze Spaziergänge unternommen (was für viele andere Gäste und auch das Personal wohl eher exotisch war).
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Besser als in den schönsten Träumen
Absoluter Höhepunkt unsere 2-Wochen-Rundreise durch 3 Emirate. Wie aus 1000- und einer Nacht - und dies mitten in der größten Sandwüste der Welt. Perfekt, und doch locker und diskret - das deutsche Management leistet hier mit seinen 350 Mitarbeitern höchstes Wohlfühl-Niveau. Chapeau!
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traum aus 1001 Nacht, aber hochpreisig
Traum aus 1001 Nacht mitten in der Wüste, bessere Lage kann ein Hotel nicht haben, sensationelle Ruhe und wunderschöne Blicke von den Dünen, hochpreisig, aber jeden Euro wert
Francoise(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
1001 Nacht
Traumhaftes Hotel an traumhafter Lage. Nach einer Anfahrt durch die Wüste wartet diese Oase auf einen. Das ganze ist wie in 1001 Nacht. Super Anlage und risesiger Pool
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Man muss es erlebt haben
Man muss es erlebt haben! Wir haben im 2017 3 Tage mit unseren Kids in einer Poolvilla verbracht! Es ist meega meega schön! Die Ruhe, das Ambiente unbeschreiblich! Wir kommen im Okt 19 wieder
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
DAS Resort !
Ein Resort vom Allerfeinsten, sicherlich mit das Beste was die VAE zu bieten haben. Meine Detailbewertung bezieht sich auf einen Aufenthalt von 3 Nächten im Mai 2017, wir waren schon zum 3. Mal dort. Ja, das Hotel kostet ganz ordentlich, aber mindestens einmal sollte man es sich leisten, wenn man im Land ist ! Zu meiner Bewertung finden sich zahlreiche Bilder !