Krzysztof(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gutes Hotel mit toller Lage und schöner Aussicht auf das Meer
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Meer, ein sehr guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden, eine Bushaltestelle direkt neben dem Hotel. Sehr gutes Essen, ich denke jeder findet etwas für sich. Wunderschöne Aussicht von der Terrasse im 11. Stock. Schöne Außenpools. Saubere Zimmer, Handtücher werden täglich gewechselt.
Sigi(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel akzeptabel
Zimmer zur gebuchten Hofseite war eine Zumutung für ein vier Sterne Hotel! Haben gleich für ein Zimmer mit Meerblick aufbezahlt. Essen sehr große Auswahl und Gute Qualität. Leider nicht sehr Abwechlungsreich. Preis Leistung für das gebuchte Zimmer nicht in Ordnung. Zugang zum Meer vom Hotel wurde Mitte Semtember abgebaut. Das Hotel befindet sich in nicht Zentraler Lage.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zweckmäßige Unterkunft ohne Wohlfühlfaktor
Ich gratuliere dem Ersteller der Hotel-Website. In Natura kann aber von Luxus nicht die Rede sein. Den hatten wir zwar auch nicht erwartet, jedoch auch nicht diese unglaubliche Massenabfertigung.
Christa
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Viele interessante Orte in der Nähe zum Erkunden
Wir sind heute noch begeistert von dem Service, der Vielfalt und der Freundlichkeit dieses Hotels.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und gute Schlafmöglichkeiten.
Es war ein schönes Hotel, sauber und central an der Busstation. Die Zimmer war schön geräumig und ich habe lange nicht so gut geschlafen.
Felicitas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderschönes Hotel in toller Lage
Es ist ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Außerhalb des Hotel gab es viele Einkaufsmöglichkeiten ( Kiosk, Supermarkt…) Das Personal ist wirklich super nett und hilfsbereit. Die Kommunikation ist auch super! Wir waren außerhalb der Session ( Januar) und dort wurden in der Zeit im Hotel viele Bauarbeiten gemacht weshalb es dann ab 09:00 morgens schon sehr laut war. Aber ich denke das es wie schon erwähnt außerhalb der Session eben viel gemacht wird das im Sommer alles passt. Der Zimmer Service ist freundlich und…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Zugängliches Hotel, aber nichts Außergewöhnliches
Gutes, aber kein besonderes Hotel. Palace im Namen klingt besser als es war. Der Pool mit Meerblick ist auf jeden Fall sehr schön und groß. Das Frühstück war gut, Betten bequem und das Horel an sich gut erreichbar.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel mit viel Zimmerkapazität und gutem Preis
Lage direkt an der Bushaltestelle, Busbahnhof in wenigen Gehminuten problemlos erreichbar. Zimmer und Bad in angenehmer Größe, gratis WLAN mit ausreichender Geschwindigkeit. Die Lifte sind schnell und bringen einen selbst zum 11. Stockwerk in kürzester Zeit. Im Zimmer gibt es einen Kühlschrank, ein "Tee-Set" (Wasserkocher, Tassen, Teebeutel) sowie eine Wasserkaraffe zum Selberbefüllen. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Zwei Pools zum Schwimmen inkl. Poolbar und Sonnenliegenmeer - ein größerer auf der…
Paul
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
The Animation Team was the best!!!
We didn‘t like that we had to rent an Adapter for 5,00€, for the socket.
DJ(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich würde wieder sehr gerne hierhin kommen
Es ist ein schönes und gemütliches Hotel für Familien als auch Gruppen. Ich würde wahrscheinlich nur noch hierhin kommen, wenn ich in Malta bin.