Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr ansprechendes Motel mit gemütlichen Zimmern!
Sehr ansprechendes Motel mit individuell gestalteten Zimmern, sehr sympathischer und hilfsbereiter italienischer Chef mit seiner finnisch amerikanischen Partnerin führen dieses Motel! Kleines Frühstück in der Rezeption wird angeboten bis nach 10:30 Uhr, kleiner Pool im Parkplatzbereich lädt zur Erfrischung ein.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel für wenige Nächte; ruhig gelegen
Die Zimmer des Hotels sind sehr modern gestaltet und optimal für die Übernachtung von wenigen Tagen. Das Frühstück ist zwar etwas wenig, reicht aber für einen Start in den Tag. Den Pool auf dem Parkplatz hatten wir aufgrund der Temperaturen nicht genutzt.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Kurztrip in Ordnung.
Es ist für einen Kurztrip geeignet, der Gastgeber wirkt sehr freundlich und bemüht. Das Hotel liegt etwas entfernt zum Ortskern

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Perfektes Hotel.
Grosse und schön eingerichtete Doppelzimmer. Modernes Bad. Sauber. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Aufmerksames Personal.
Markus(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Lieber kein zweites Mal
Das Hotel war überhaupt nicht das, was wir aufgrund der Bilder von anderen Reisenden erwartet hatten. Offenbar wurden viele Zimmer renoviert, aber wenn man so wie wir das Pech hat, im Zimmer Nr. 12 zu landen, sieht die Realität anders aus. Das Zimmer und die Möbel waren extrem abgewohnt und alles roch sehr übel. Einziger Lichtblick war das Bad, welches offenbar vor kurzen erneuert worden war.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes, erschwingliches Motel
Das Hotel bietet die üblichen Einrichtung eines amerikanischen Motel. Kanab liegt sehr günstig für viele Wandertouren in den Vermillion Wilderness und im Ort gibt es ausreichend Möglichkeiten Essen zu gehen. Das Motel bietet Frühstück im Schwesterhaus auf der anderen Strasseseite mit gutem amerik. Frühstück in netter Atmosphäre. Wir waren zufrieden und würden einen Aufenthalt weiter empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Als Durchgangsstation absolut empfehlenswert!
Hotel im Retrolook. Um indiviualistisches Flair bemüht. Kleiner Pool, wie üblich bei dieser Art Hotel. Leider kein Safe, ansonsten schnelles Wifi, Bonus von 5% bei Barzahlung (Stand Juli 14). Sauberen Eindruck, Einrichtung und Klimaanlage neueren Datums. Kanab ist ein hübscher Ort mit ein paar viktorianisch angehauchten Häusern auf der Mainstreet und einem sehr guten kleinen Restaurant "The rocking V Cafe". Unbedingt den Key Lime Pie probieren!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Schöne Lodge
Kanab ist bester Ausgangspunkt für zahlreiche Touren. Von dieser Seite aus gesehen, ist der Ort wärmstens zu empfehlen und für die Übernachtung ist das Hotel eine sehr gute Wahl. Die Lodge wurde im Charme der vergangenen Zeiten frisch renoviert. Alles war zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts bestens in Schuss. Ein bisschen Retro-Feeling ist sozusagen mit im Gepäck. Dafür lohnt sich ein Aufenthalt hier durchaus. Bedingt durch das Alter des Hauses sind die Zimmer jedoch unterdurchschnittlich groß. Mit Kindern würde ich…