Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Günstiges Hotel in guter Lage
Das Hotel bietet gute Preise und akzeptabler Lage.. Frühstück ist inklusive, das Personal sehr freudlich und hilfsbereit. Ein MUSS: Clearwater Beach!
Cornelius(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
War ok, aber nie mehr wieder
Von außen sah das Hotel recht gut aus. Wir haben dort nur gewohnt, da wir eines der beiden Zimmer durch Treuepunkt kostenlos bekommen haben. Dnas Hotel ist jedoch recht dreckig und ungepflegt. Der Wecker im Zimmer lief falsch, das Bad war teils schon etwas ranzig. Der Pool sah aus der Fere recht gut aus. Leider war es unhiemlich laut in der zweiten Nacht, da einige Gäste Randale gemacht haben. Es war OK - aber ich würde NICHT wieder hin.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel ok, Service grausig
Übliches Motel. Laute Gäste, die unmittelbar am Zimmer nachts lärmend vorbeilaufen. Betten wurden nicht gemacht, Waqrmwasser ging nicht. dafür 50$ Abschlag für 2 Nächte.