Vlados(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Lage
Was mir gefallen hat. Die Lage ist gut, vom Flughafen aus gut erreichbar. Geräumiges Zimmer. Fleißiges Hotelpersonal. Sauberkeit in allen Räumen. Was mir nicht gefallen hat. Die Aussicht aus dem Fenster war nicht sehr schön, aber vielleicht hatten wir Pech mit dem Zimmer.
Jacqueline(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gepflegtes Stadthotel im Zentrum von Bordeaux
Gepflegtes Stadthotel mit gutem, zuvorkommendem Service, ok für Smartworking im Zimmer bei guter Wlan-Verbindung.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes Stadthotel mitten im Zentrum
Zimmer war eher klein, die beiden Koffer konnten wir nur schwer irgendwo öffnen. Ansonsten war alles da. Gratis Nespresso Kaffee und Wasser, Duschmittel.

Ricardo(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Lieblingshotel
Wir sind in Bordeaux öfters als Familie unterwegs. Die Lage in der Rue Sainte Catherine ist ideal und lädt zum Shoppen ein!
Lou(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Go-to
Wir haben nun schon öfters in diesem Hotel als Familie (7) übernachtet. Inmitten der Rue Sainte Catherine. Wir kommen gerne wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Lage in der Innenstadt perfekt
perfekt in der (für den Autoverkehr komplett gesperrten) Altstadt gelegenes City-Hotel, privat als Franchise der Quality Group geführtes Haus, sehr gepflegt, sauber und recht stilvoll eingerichtet, sehr nettes und hilsfbereites Personal am Empfang, allerdings verhält sich der Zimmer-Service teilweise unerwartet bis seltsam (z.B. ist es international üblich, Handtücher, die getauscht werden sollen, auf dem Fussboden im Eingangsbereich liegen zu lassen - diese landeten aber teilweise ungetauscht wieder an den…
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Lage Top, Rest leider nicht.
Das Quality Inn Bordeaux City Center hat einen entscheidenden Vorteil: seine Lage. Inmitten der Altstadt liegt es praktisch ideal. Leider fällt der Rest deutlich ab. Das gesamte Hotel ist deutlich abgewohnt. Unser Zimmer war nicht groß, aber ausreichend, die Ausstattung gut. Jedoch auch hier zeigte sich an allen Ecken, dass es offenbar schon länger keine Renovierung mehr gegeben hat. Insbesondere der Teppich ist unschön. Die Sauberkeit an sich ist aber durchaus gut. Die „Aussicht“ der Zimmer, die nach hinten raus…
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Quality Hotel Bordeaux
Gutes Hotel, im Zentrum gelegen, kein deutsches Programm im TV, es gibt ein Fahrstuhl im Hotel , Einige Zimmer mit kleinen Klappfenster
Marc(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswerte 3 Sterne im Zentrum
Sehr zentral, in der Nähe von Allem und Allen. Exzellent zur Besichtigung und zum Ausgehen abends. Fast alles macht man problemlos zu Fuss.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlenswert
Lage des Hotels ist super. Zimmer sind sehr schön, bequeme Matratzen. Wir hatten kein Frühstück, aber da findet man etwas in der Gegend. Der Frühstücksraum sah auch nicht so toll aus. Bordeaux ist übrigens eine tolle, südländische Stadt. Auf jeden Fall hinfahren, wir waren sehr positiv überrascht. Man isst sehr gut, und für französische Verhältnisse zu vernünftigen Preisen mit großen Portionen.