Uwe(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Ideal für Geschäftsreisen nach Brünn
Das Holiday Inn Brno liegt etwas außerhalb in einem Gewerbegebiet. Mit dem Taxi oder dem eigenen Auto kommt ist die Innenstadt aber gut zu erreichen. Parkplätze waren bei meinem Besuch ausreichend vorhanden. Das Hotel erschien mir noch ziemlich neu und gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstück fand ich sehr vielseitig, reichhaltig und lecker. Speziell für einen Business-Trip würde ich das Hotel weiter empfehlen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hat uns super gefallen
Wir waren mit 2 Erw + 1 Kind sowie 1 Toypudel zum ersten Mal in Brno. Der Aufenthalt im Holiday Inn hat uns sehr gut gefallen. Aufmerksames Personal und sehr zentral am Messegelände Brno gelegen. Schöne saubere Zimmer. Das Frühstücksbüffet war uns mit € 17.-- zu teuer. Waren zur DogShow zwei Tage auf dem Messegelände unterwegs. Mit dem Taxi ( ca CZK 150 ) waren wir sehr schnell im Centrum von Brno. Wir werden wieder kommen.
Peter(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Alles supi !
Hotel liegt direkt am Messegelände, daher für einen Messebesuch optimal gelegen, da alles zu Fuß erreicht werden kann. Hotel kann guten Gewissens empfohlen werden, alle sehr zuvorkommend und sehr nett.

Martin(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Hier fühlt man sich wohl
Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen, hier fühlt man sich wohl und wird zuvorkommend behandelt. Wenn hier Wünsche offen bleiben ist es ganz bestimmt nicht wegen des Hotelpersonals und den Möglichkeiten.