Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gemütliche Unterkunft mit hervorragendem Frühstück
Für ein verlängertes Wochenende waren wir im Quality Hotel Brno Exhibition Centre und das wahrscheinlich nicht zum letzten Mal. Zwar ist die Lage etwas abseits des Stadtzentrum (welches aber mit Bus & Straßenbahn gut und preiswert erreichbar ist), aber fußläufig zur Messehalle und zum Vida Science Center. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer war groß und gemütlich, die Massage (kostenpflichtig) sehr entspannend, ebenso wie die Sauna (kostenlos) incl. Mini-Pool auf dem Dach. Leider war der Whirlpool auf dem…
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Mein Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen, es gab aber auch ein paar Nachteile.
Das hat mir gefallen: Das Personal war freundlich. Die Zimmer haben ein einzigartiges Design. Die Lage ist nah an der historischen Altstadt. Das Frühstück war ausgezeichnet. Das hat mir nicht gefallen: Parken ist kostenpflichtig, auch für Hotelgäste. Die Betten waren mir zu weich.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Brno - Stop auf dem Weg nach Rumänien
Immer wieder gerne - super Zwischenstop auf der Fahrt nach Rumänien zur Familie - Hotel nahe der Autobahn, alles da und sicherer Parkplatz

Nicole(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Praktisches Business Hotel in Brno.
Das Quality ist ein praktisches und schönes Business Hotel. War für uns sehr praktisch gelegen zum Business Viertel. Alle Kollegen haben sich wohl gefühlt.
Vojtěch(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Hotel in der Nähe des Messegeländes
Ich schlafe hier ziemlich oft auf Geschäftsreisen. Das Hotel ist von sehr hoher Qualität und ich freue mich immer auf das Frühstück. Die Zimmer sind sehr sauber und haben gute Betten. Manchmal ist das langsame Personal an der Rezeption das Problem. Das Parken direkt auf dem Gelände ist praktisch. Auch für den Messebesuch geeignet. Unweit des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle und Sie gelangen schnell ins Zentrum, wo es hervorragende Bars und Restaurants gibt.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Auf der Weiterreise - Stop in Brno
Für die Fahrt von Hamburg nach Rumänien ist es ideal gelegen - auf halber Strecke und ideal zu erreichen. Alles da für eine Nacht als Familie
Mario(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Entspannter Urlaub in Brünn
Zimmer waren sauber und räumlich großzügig. Service sehr bemüht und freundlich. Fußweg ins Zentrum ist auch nicht so weit. In der Nähe mit der Straßenbahn leicht und schnell zu erreichen ist ein Tierpark
Ágnes(36-40)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Geschäftsreise in Brno
Das Quality Hotel war eine gute Unterkunft für eine Geschäftsreise. Das Hotel liegt ganz in der Nähe der Stadt. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Das Zimmer sah etwas alt aus, aber immer noch gut ausgestattet. Auf jeden Fall für einige Nächte zu empfehlen.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Spontan für eine Nacht geeignet
Rezeption freundlich und alle anderen leider nicht. Teller wurden während des Essens weggenommen und die Putzfrau wurde nie gesehen. Zimmer okay, aber nix besonderes, da die Zeiten zu sehen sind und Sauberkeit lässt grüßen. Zu empfehlen der kleine Wellnessbereich. Und Industriegebiet, also ohne Auto kaum was zu unternehmen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ideales Hotel für Business
Hotel am Stadtrand neben der Messe und Kongresszentrum. Für 3 Tage Urlaub ideales Haus. Guter Standard zu einem top Preis Leistungsverhaltnus