Sehr gute Lage, Bushaltestelle nach Venedig direkt beim Hotel.
Zimmer sauber und schön. Könnten jedoch etwas größer sein.
Personal und Rezeption sehr freundlich. Frühstücksbuffet für italienische Verhältnisse sehr gut.
Die Zimmer waren relativ groß. Gutes Bett leider macht während des Schlafs ein Quitsch Lärm. Das Klima zu kalt, Mann konnte die Temperatur nicht einstellen im Zimmer. Das Frühstück war für vier Sterne sehr schlecht. Keine Auswahl und Qualität war auch sehr schlecht.
Die Zimmer sind sauber , das Frühstücksbuffet (in puncto Vielfalt) ausreichend , die Lage (für Venedigreisende) praktisch (Bus nach Venedig hält direkt vor der Haustüre).
Man kann das Hotel alles in allem guten Gewissens weitempfehlen.
Das Hotel ist sauber, und nicht weit entfernt vom Hauptbahnhof, von wo aus man schnell und einfach nach Venedig kommt. Freundliches Personal, großes Einkaufscenter nebenan.
Das Angebotene "Free WLAN" war leider nur ein sehr begrenztes Angebot das auch nur über eine Facebook Anmeldung genutzt werden konnte. Informationen dazu waren im Hotel mehr als dürftig. Informationen über das kostenplichtige "Premium WLAN" lagen gar nicht vor.
Gutes Hotel in Venezia Mestre, ca. 10 - 15 Minuten zu Fuß vom Bahnhof. Direkt neben dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle für den Bus nach Venedig (ca. 25 Minuten Fahrzeit). Zimmer waren o.k. und sauber. Einkaufszentrum ist sehr nahe. Frühstücksbüffett akzeptabel. Internetzugang ging nur über Facebook. Da ich kein Facebook habe, hat sich meine Frau für mich eingeloggt.
Hotels in Venedig waren teuer und so fanden wir dieses schöne Hotel in Mestre. Sehr billige Alternative zu teuren Hotels. Gutes Personal, schneller Check-in. Schönes und sauberes Zimmer, bequemes Bett, sauberes Bad mit Dusche. In der Nähe der Bushaltestelle nach Venedig. Gute preiswerte Garage.
Schöne Venedig reise.Gut erreichbar.Sauberes Hotel
Besuch aufgrund Städtereise. Sauberes Hotel . Gute Lage , mit öffentlichen Verkehrsmitteln schnell in der Stadt. Wenn möglich auf Frühstück ( sehr einfach noch ok )verzichten und um die Ecke z.b. in der Wunder Bar Via Torino 5, sehr lecker und abwechslungsreich was essen.