Thomas(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
OK
Hotel mit Fitness und Pool, reichhaltigem Frühstück und grosszügigen Zimmer. Minuspunkte für Dusch Strahl, welcher fast schon wie eine Sandstrahl Anlage wirkt (es geht auch sehr lange bis es endlich warm wird) und die Umgebung etwas abseits vom Zentrum Jundiai
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Hotel an langweiliger Lage
Ausser der trostlosen Lage kann man an diesem Hotel nichts aussetzen. Grosse und gut funktionierende Dusche. Gutes Frühstück. Pool ist nicht geheizt.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ok Hotel, ab vom Schuss
Das Hotel an sich ist in Ordnung, die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen fanden wir nicht so gut, da war z.B. Das Frühstück im örtlichen Ibis Hotel deutlich besser. Es ist ein Carrefour direkt nebenan, sonst gibt es aber nichts im direkten Umfeld.

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gepflegtes Hotel am Stadtrand von Jundiai
Das Quality Hotel Jundiai macht einen sehr gepflegten sauberen Eindruck. Die mit Klimaanlage ausgestatten Zimmer sind sehr geräumig. WLAN ist im Zimmer verfügbar. Das Essen war sowohl am Morgen als auch zum Abend sehr lecker. Ich kam sehr zeitig an und konnte gleich das Frühstücksbuffet nutzen. Das Hotel verfügt über einen Außenpool, liegt aber etwas abseits der Innenstadt. Ich war ca. 10 Minuten mit dem Taxi unterwegs um in das Zentrum von Jundiai zu gelangen.