Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Die Aussicht auf die Stadt ist sehr ansprechend und bequem.
Das Hotel besteht aus zwei Hochhäusern, einige Kilometer südlich von Trondheim in einem Einkaufszentrum. Sehr gute Anbindung durch den Stadtbus in die Innenstadt. Hervorragendes Essen sowohl abends als auch morgens.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Kann man wieder machen
Baulich etwas in die Jahre gekommen, aber Allgemeinzustand ok. Zimmer sauber, kostenloses WLAN, kostenloses Parken direkt am Hotel. Frühstücksbuffet war auch gut.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Hotel am Stadtrand mit super Restaurant
Nettes Hotel am Stadtrand von Trondheim. Zimmer ziemlich klein und eng. Teppichboden. Gutes Restaurant mit leckerem Essen und wahnsinnig gutem Frühstücksbuffet. Direkt am Hotel Einkaufszentrum und Supermärkte vorhanden. Taxi fahren ist teuer in Norwegen und zum Stadtzentrum ist es ein Stück. Service gut und Personal sehr nett.

Peter(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ideal für Durchreisende
Ausserhalb von Trondheim gelegen. Sehr gute Verkehrsanbindung. Inmitten von Shoppingcenters. Gutes Essen und schönes Frühstücksbuffet.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hochhaus im Industriegebiet
Hochhaus mit 16 Etagen ausserhalb von Trondheim im Industriegebiet. Problemloser Check-In. Dss Zimmer ist relativ klein. Es hat TV ohne deutsche Sender und einen Kühlschrank. Ein Safe ist nicht vorhanden. Das Bad ist groß aber unpraktisch. Sehr kleines Waschbecken und beim Duschen setzt man das Bad unter Wasser, da eine Abtrennung fehlt. Wir hatten unser Zimmer im 10. Stock und die Aussicht war toll. Wir waren auf einer Busrundreise und hatten daher zum Abendessen ein kleines Buffet, welches aber nicht übrrzeugen…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Übernachtung
Ein Hotel das man ohne schlechtes Gewissen weiter empfehlen kann, Verkehrstechnisch gute Anbindung zur E6. Für eine Städtetour gibt es in der Innenstadt günstiger gelegene Hotels. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel ca. 6km ausserhalb von Trondheim direkt in einem Einkaufszentrum gelegen. Liegt direkt an einer stark befahrenen Hauptzufahrtsstrasse nach Trondheim. Geräuschkulisse wurde aber nicht als störend empfunden. Eingangsbereich und Restaurant sehr modern eingerichtet. Richtig schön. Und Marit von der Rezeption war einfach nur zum knuddeln ... eine sehr nette Person. Parkplätze vor dem Haus. Hier ist der Name Programm: Quality Hotel.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Schöne Aussicht auf die Einkaufszentren
Das Hotel liegt etwas südlich von Trondheim, mitten in einem Gewerbegebiet. Dort sind vor allem viele Einkaufszentren, aber nur wenige Restaurants. Man braucht ein Auto um gut in die Stadt zu kommen. Freies Parken vor dem Hotel. Die Betten sind für meinen Geschmack zu weich. Die Einrichtung der Zimmer könnte mal überholt werden. Meiner Meinung nach eher drei als vier Sterne.