Tobias Hans(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Bestes Hotel in Södertälje
Wie gewohnt, ordentliches Hotel, zentral gelegen. Mein Favorit in Södertälje mit guten Frühstück und Fitnessstudio.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Business Hotel der Mittelklasse
Das Hotel liegt sehr zentral, nahe am Bahnhof und zur Fußgängerzone. Taxen bekommt man sehr leicht.
Tobias Hans(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Typisch schwedisches Businesshotel
Typisch schwedisches Businesshotel. Man kann nicht zu viel erwarten. Praktisch, aber nicht schön. Zentrale Lage in Södertälje. Auch wenn nicht begeisternd, wohl das beste Hotel in Södertälje.
Annett & Ronny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Eine gute Wahl, super Verkehrsanbindung
Das Hotel dient wohl als Business- und Konferenzhotel, dafür habe ich es ebenfalls genutzt. Durch die zentrale Lage punktet es natürlich noch mal.
Tobias Hans(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schönes, zentrales Hotel
Rundum gutes und zentrales Hotel in Södertälje. Ca 15 Minuten entfernt von SCANIA. Für einige Nächte auf Dienstreise gut. Zimmer gut, Frühstück auch gut, aber nicht so gut wie sonst gewohnt aus Schweden. In 5 Minuten kann man zu mehreren Restaurants laufen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Businesshotel
Sehr gutes Business Hotel. Zimmer eher klein. Zentrale Lage, dennoch idyllisch. Gutes Frühstück. Nettes Personal.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Einfaches Hotel mit gravierenden Mängeln
Zentral gelegenes Hotel mit guten Anschlüssen zu Bahnhof, Restaurants etc.. Leider sehr alte Ausstattung der kleinen Zimmer, TV aus dem vorigen Jahrtausend, kein deutscher Sender, 2 englische, ohne Videotext, jedoch freundlicher hilfsbereiter Service an der Rezeption. Zimmerservice kann stark verbessert werden, nicht mal ein Kissen für das Bett konnte vom Zimmermädchen zur Verfügung gestellt werden, auch nach mehreren Nachfragen. Frühstück sehr einfach, wenig Auswahl, kein einziger frisch gepresster Saft, ebenso…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Trotz Renovierung nicht up to date
Ich kenne das Hotel seit Jahren. Inzwischen wurde es renoviert (noch nicht alle Zimmer), aber die Grundsubstanz ist nach wie vor die gleiche. Das Badezimmer ist inzwischen schon recht alt, und auch klein. Leider findet man in den neu renovierten Zimmern keinen Kleiderschrank, und auch keinen Safe. Kleidung kann man zwar aufhängen, aber es fehlt an Ablagemöglichkeiten. Aus manchen Einzelzimmern wurden Doppelzimmer gemacht, was sehr "kompakt" wirkt. Das Frühstück ist in Ordnung (Kaffee, Tee, versch. Brot- und…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gutes Business Hotel mit Einschränkungen
Gutes Business Hotel mit einigen Restaurantes und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Jedoch Fitnessraum sehr schlecht
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Zum Schlafen ok mehr aber auch nicht
Vorab: Ich habe über 100 Euro pro Übernachtung bezahlt. Dies als Basis für meine Bewertung! Zimmer im Stil einer Jugendherberge. Unter dem Bett gab es noch eine zweite Matratze zum Ausziehen. TV sehr klein. Zimmer trostlos eingerichtet. Kein Safe im Zimmer. Matratze selber war dafür gut. Mein Zimmer war zum Busbahnhof: war anfangs sehr laut, ab ca. 24:00 Uhr erträglich leise. Zimmer eher in eine andere Richtung wählen falls möglich! Gut: großer Parkplatz direkt am Hotel. (Schlecht am Parkplatz siehe unten)…