Marika(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Lage und nettes Hotel für erholsame Tage.
Etwas älteres Hotel in schöner Lage direkt am Meer. Gute Trainingsmöglichkeiten und mehrere Pools. Das Hotel wird für Konferenzen und Workshops genutzt und es sind daher oftmals grosse Gruppen zu Gast.
Martina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ruheoase in der Natur mit Skandinavien-Flair
Der perfekte Ort für Ruhesuchende mit hohem Niveauanspruch. Direkt am Fjord gelegen, ca. 1 Stunde von Oslo entfernt ist es besonders im frühen Herbst eine wahre Ruheoase mit Spa und Fitnessbereich. Besonders das Frühstück ist hervorzuheben!
Rebekka(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumhaft!
wir waren hauptsächlich wellnessen - im whirpool am dach - mit blick aufs meer, es war wirklich traumhaft. es ist ein eher kleines hotel, aber zu unserer reisezeit war nicht extrem viel los sodass wir den wellness bereich wirklich angenehm nutzen konnten! das absolute highlight war das abend buffet, absolut spitze, eine tolle atmosphäre und wirklich freundliches personal! wir hoffen bald wieder mal einen urlaub in diesem hotel zu verbringen, wirklich traumhaft - einfach zum abschalten ;) danke