Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Stylisches Hotel mit tollem Ambiente, hervorragend
Tolles, stylisches Hotel im Neubaugebiet. Super Zimmer und überragendes Frühstücksbuffet. Hier kommt man gerne hin und fühlt sich auf Anhieb wohl. Alles sehr sauber.
Dragos(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super für Malmö-Besuch
Modernes Hotel, alles sehr sauber und gepflegt, freundlicher Empfang, vor allem Frühstück war sehr gut, Fazit: gerne wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Entspannung und Erholung
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal extrem freundlich und das Frühstücksbuffet vielfältig und lecker. Der Name ist Prinzip: von den oberen Stockwerken hat man einen tollen Ausblick über Malmö oder den Öresund.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder!
Ein rundum gelungener Kurzaufenthalt in Malmö zu einem sehr günstigen Preis und in einem nagelneuen Hotel
Ulrike und Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
stylisches Hotel, super Preis-Leistungs-Verhältnis
Auf unserer Reise nach Mittelschweden haben wir das hotel als erster Zwischenübernachtung genutzt. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen, das Preis-Leistungs-Verhältnis war nicht zu toppen.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Kann bedenkenlos weiter empfohlen werden!
Nett eingerichtete und große Zimmer mit einer herrlichen Aussicht. Dazu ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Marco(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliches personal. Super frühstück. Grosse und moderne zimmer. Perfekt zu erreichen vom flughafen kopenjhagenhagen. Ideal für shopping (malmö arena )