Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gutes Hotel in Malmö
Gut gelegen an einer Bahnstation. Ca. 15 Minuten mit der Bahn zum Flughafen CPH. Zimmer und Bad sind ok. Personal sehr freundlich.
Elham(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Am Train station
Am Train station. Da ich morgen früh fliegen möchte. So war sehr gut und einfach nach Flughafen Kopenhagen zu gehen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gutes Businesshotel mit optimaler Anbindung
Zentral gelegen, sehr gute Anbindung nach Kopenhagen Flughafen, nettes Personal und gute Qualität. Besonders lecker war auch das Essen.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Guter Stopover in Malmö
Das große Hotel liegt im Stadtteil Hyllie in Malmö. Das Hotel macht von Außen einen super Eindruck und sieht echt schick aus. Auch die Lobby ist sehr schön. Die Zimmer sind in Ordnung. Das Personal leider (noch) nicht so ganz.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Messebesuch Falsterbo
Das Hotel an einem riesigen Einkaufszentrum und neuem Geschäftsvierte. Ist schön übersichtlich. Parken im Parkhaus nebenan. Teuer. Das Hotel war wegen meiner Messeveranstaltung voll. Tumult, laut (da die Bar offen gleich rechts neben der Rezeption liegt. Restaurant war früh zu. Ich bekam nichts mehr. Frühstück war sehr sehr gut für Skandinavien. Zimmer war mit zusätzlichen Klappbett vollgestellt. Blich auf die Klimaanlage der Hotels, dunkel und auch nicht schön. Frag nach anderem Zimmer wurde abgelehnt, da ich…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Außen hui, innen eher ui
Als wir für die letzte Übernachtung im Rahmen unserer Rundreise „Sehnsuchtsziel Nordkap“ vor diesem Hotel in Malmö aus dem Bus ausstiegen, beeindruckte uns zunächst der gewaltige Gebäudekomplex mit seinen 16 Etagen. Wenngleich die moderne Drehtür nicht von Jedem mit Koffer favorisiert wird, freuten wir uns, dass wir angesichts mehrerer Aufzüge rasch unser Zimmer im zweiten Stock erreichten. Bei einem gemütlichen Spaziergang entdeckten wir in unmittelbarer Umgebung ein Shoppingcenter und mehrere Restaurants, für…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Modernes Hotel mit guter Verkehrsanbindung!
Das Quality Hotel View ist in einem Vorort von Malmö angesiedelt. Auf den ersten Blick etwas abseits gelegen. Allerdings in unmittelbarer Nähe zu einem hochmodernen Shopping-Center und zur Malmö-Arena. Weil direkt vor dem Hotel die Bahnhaltestelle ist, lassen sich die Innenstadt von Malmö oder der Airport Koppenhagen innerhalb von 10, bzw. 20 Minuten erreichen. Unser Zimmer war ausreichend groß. Zwei getrennte Betten mit gutem Schlafkomfort. Typisch "nordische" Inneneinrichtung. Das Badezimmer mit Wanne. Auf…
Gero(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Günstiges und modernes Hotel
Das Hotel liegt außerhalb von Malmö, aber direkt an einer Bahnstation (Öresundbahn). Von dort erreicht man den Flughafen Kopenhagen mehrmals in der Stunde in ca. 10-15 Minuten (1 Stopp). Preisniveau wesentlich niedriger als in Kopenhagen. Schönes Hotel, geräumige Zimmer, gutes Frühstücksbuffet.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Modernes Hotel im Süden von Malmö
Modernes Hotel direkt an der Malmö Arena im Süden der Stadt. Für einen Besuch von Malmö oder Kopenhagen gute geeignet. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Ein sehr reichhaltiges Frühstück ist meist enthalten.
Tilman(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolles Hotel mit zentraler Lage
Tolles Hotel mit sehr gutem Frühstück und ausgezeichnetem Zimmer. Das personal an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent. Wir kommen sehr gern wieder.