Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Sehr sauberes Motel mit tollem Frühstück.
Sehr komfortables und sauberes Motel mit tollem Frühstück. Wir waren zu einem Zwischenstop durch Arizona hier. Der Ort Blythe hat jedoch nichts zu bieten. Sehr bequeme Betten.
Till(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel in fragwürdiger Gegend
Der nette Service, das grosse recht saubere Hotelzimmer, das für US-Verhältnisse vernünftige Frühstücksbuffet und der kostenlose Parkplatz direkt vor dem Zimmer täuschen leider nicht darüber hinweg, dass sich dieses Hotel in einer leicht fragwürdigen Gegend befindet. Es liegt zwar optimal in der Nähe des Highways, Fast Food Restaurants und Tankstelle in unmittelbarer Nähe, aber mehr als nur für einen Schlafzwischenstop empfehle ich das Hotel nicht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ansonsten i.O.
Jessika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Für eine Nacht ok
Das Personal an der Rezeption kannte keine Vouchers. Erst nachdem der Geschäftsführer geholt wurde, konnte unsere Vorabbezahlung anerkannt werden. Für diese Unannehmlichkeit hat man sich leider nicht bei uns entschuldigt. Zu den Zimmern ging es von draußen über eine Treppe. So richtig sicher fühlten wir uns dadurch nicht. Die Zimmer waren in der üblichen Größe, die Ausstattung in Ordnung. Da unser Zimmer direkt an besagter Treppe war und somit jeder an unserem Zimmer vorbei lief und reinschaute, mussten wir die…