Knut(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Für uns zu dritt perfekt.
Sehr gut erreichbar. Grosse Parkplätze. Alles was man braucht gibt es in der Stadt. Zimmer sauber und gross. Wir fühlten uns wohl.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Kostengünstiges sauberes Motel
Gut eingerichtetes Motel in Fresno. Die Lage des Motels ist optimal und es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten. Guter Ausgangspunkt um in den Yosemite NP zu gelangen.
Elina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preisgünstiges Hotel in Fresno
Das Quality Inn in Fresno ist ein einfaches Hotel mit sauberen Zimmer, die recht hellhörig sind. Das WIFI hat recht gut funktioniert. Das Personal war freundlich.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Gute Wahl für Fresno, CA
Sechzehnter Stopp unserer diesjährigen Reise durch den Westen der USA war Fresno. Auf dem langen Weg von Buck Meadows durch den Yosemire National Park nach Los Angeles brauchten wir eine Zwischenübernachtung. Wie schon einmal praktiziert wählten wir Fresno. Freundlicher Empfang. Großes Zimmer mit Kingsize Bett. Funktionelles Badezimmer, Waschbecken separat in einer Nische vor dem Bad. Kühlschrank, Mikrowelle, Flachbildfernseher, Kaffeemaschine. Kostenloses WLAN und Parken. Zum Abendessen suchten wir uns ein…