Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Sauberes Zimmer mit bequemen Betten
- Zwei große und bequeme Betten
- Sauberes Zimmer
- Kleiner Frühstücksraum mit wenig aber zu unserem Zeitpunkt ausreichend Sitzplätzen
- Für amerikanische Frühstücksverhältnisse gute Auswahl
Das Hotel liegt an einem Kanal, an dessen Ufern sich eine Obdachlosensiedlung befindet. Das gesamte Gebäude ist etwas in die Jahre gekommen und müsste repariert werden. Die Klimaanlage war unerträglich laut am scheppern.
Wir haben es als Ausgangs- und Endpunkt für eine Tagestour in den Sequoia Nationalpark genutzt. Dafür war es sehr gut geeignet. Würden das nächste mal aber ein paar Euro mehr für ein anderes Haus bezahlen.
Wir haben auf der Durchreise spontan dieses Hotel für eine Nacht gebucht und waren damit sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr schön und wir haben gut geschlafen. Preis - Leistung ist auch super und daher absolut empfehlenswert
Da ich mir nicht ganz sicher bin ob das die richtige Bewertung für das Hotel ist, die Info, das ich mich auf das Quality Inn Fresno Yosemite Airport beziehe. Das Hotel ist für eine Nacht okay. Mehr muss es aber nicht sein. Die Zimmer sind sehr hellhörig und es herrschte viel Durchgangsverkehr. Warum es das Kürzel Yosemite verdient hat, weiß ich auch nicht genau. Bis zum Yosemite Park ist es noch ein Stück.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel der Choice-Kette.
Grosses Hotel mit attraktivem Preis für drei Erwachsene. Personal an der Rezeption und im ausreichend grossen Frühstücksraum freundlich. Auch das Frühstück war ohne Beanstandungen. Ungewöhnlich die Hinweise auf Verwendung von giftigen, chemischen Substanzen im Hotel.
Hotel gehört zu einer Kette (drei !? Hotels in Fresno) und ist das günstigste.... Der Gesamteindruck war okay, nichts besonderes, nicht sehr modern, aber auch nicht schlecht, alles gut in Schuss. Wlan ist inklusive, genauso wie Frühstück... Gäste bunt gemischt wie bei allen Hotels in dieser Kategorie.... Wer halt grad so vorbei kommt.
Macht Euch einen schönen Tag im Yosemite-NP, übernachtet dann in Fresno und fahrt den nächsten Tag in den Kings/Seq. NP ... So spart Ihr Euch ne Menge Geld für Hotel-Übernachtungen…