Das Motel liegt nahe am Strand, der Strand ist bequem zu Fuß in 10 Minuten erreichbar. Das Personal ist freundlich und gibt gerne Auskunft bei Fragen aller Art.
Hotel liegt nur wenige Hundert Meter vom Strand entfernt gleich hinter den Dünen an einer ruhigen Straße. Es gibt Zimmer mit Balkon und Strandblick und solche welche seitlich zum Parkplatz weisen oder zum Innenhof. Unser Zimmer hatte ein Kingbett und ein Sofa mit Sleeperfunktion und war sehr geräumig. Außerdem hatte es Kühlschrank und Mikrowelle. Morgens gibt es ein typisches Motelfrühstück in der Lobby, hier könnte das Mobiliar mal erneuert werden, es wirkt teilweise etwas angeranzt und nicht mehr sehr schön.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes Hotel direkt am langen Strand
Hotel liegt direkt hinter den Dünen am langen Strand von Ocean Shores. Zimmer waren gut. Frühstück gab es mit Waffeln, Rühreiern etc. entsprechend wie es in den Quality Inn Hotels üblich ist
Unser Zimmer mit 2 Queens im oberen Stockwerk ist nicht nur mit einer kleinen Küche ausgestattet, sondern auch mit einem Balkon. Von hier haben wir einen herrlichen Blick über die flachen bewachsenen Dünen bis zum Pazifik. Das Frühstück, welches im Zimmerpreis enthalten ist, würde ich als einfach bezeichnen. Der Pool ist sehr klein und extrem flach. Im Innenhof des Hotels befinden sich eine Mini-golfanlage und Sitzgelegenheiten. Der breite lange Strand lädt zu Spaziergängen ein. Ein Erlebnis war das Ausgraben der…
Nettes Strandhotel im amerikanischen Stil direkt an den Dünen und den Pazifik.
Saubere, geräumige Zimmer mit TV und kostenloses WLAN. Frühstück o.k. und inklusive.
Parkplatz kostenlos. Nettes, hilfsbereites Personal.
Lage lädt zu schönen Strandwanderungen ein.
Direkt am kilometerlangen Sandstrand, sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, Free Wifi,
Frühstück inklusive, kostenloses Parken, Im Sommer Freizeitaktivitäten vor Ort.
Etwas älteres aber gut gepflegtes Quality Inn in Ocean Shores. Zimmer waren toll ausgestattet, sehr sauber und alles zu einem fairen Preis. Pool und Whirlpool waren etwas älter aber in gutem Zustand. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Auch das Frühstücksbuffet war von leicht gehobener Qualität.