Bastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tut was es soll, mehr aber auch nicht.
Typisches Flughafenhotel, sehr dunkel gehalten, kleine Lobby, älter und aus meiner Sicht gibt es Renovierungsbedarf.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Typisches Flughafenhotel, reicht für eine Nacht.
Typisches Flughafenhotel, reicht für eine Übernachtung, typisches nordamerikanisches Frühstück, man sollte nicht zu viel erwarten
Seenixe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Noch nie so etwas Unmögliches erlebt
Ich hatte bei der Reservierung um ein ruhiges Zimmer gebeten. Erster Eindruck Zimmer 202: dunkel und düster, sehr kalt, furchtbar laut, zur mehrspurigen Strasse gelegen, Fluglärm, Verbindungstür. Lampen windschief, Fön defekt, Spalt in der Zimmertür, keine Handbrause. Größtes Manko: Klimaanlage extrem laut und lässt sich nicht einstellen. Kann nur von einem Techniker verstellt werden, aber der schaffte es auch nicht, eine erträgliche Temperatur einzustellen. Nach zwei Stunden hatten meine Reklamationen Erfolg…

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Soweit okay, aber ganz sicher kein 3*-Hotel
Das nahe des Flughafens P.E. Trudeau gelegene Hotel ist bereits stark in die Jahre gekommen und benötigt zumindest in den Fluren und Gängen dringend eine Restaurierung. Hier macht insbesondere der Teppichboden keine gute und einladende Figur. Unser Zimmer samt Bad hingegen war soweit okay und auf den ersten Blick sauber. Bei starker Belegung des Hotels (wie in unserem Fall) reicht der Frühstücksraum allerdings auf gar keinen Fall aus. Entweder wartet man auf einen freien Tisch oder man nimmt das akzeptable, aber…
Walter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Preiswerte und gute Unterkunft am Flughafen Dorval
Typisches 3-Sterne-Motelstyle-Hotel, in idealer Lage für Gäste, die direkt am Flughafen und Bahnhof wohnen wollen. Dementsprechend aber nichts für absolute Ruhesuchende. Unmittelbar daneben ein Thai-Restaurant mit Bar, IGA-Supermarkt, Drogerie und eine mittelgroße Einkaufs-Mall. In unserem Falle besonderer Vorteil wg. Verwandtenbesuch und deshalb ausgesucht: nur 400 m vom sog. 'Haus der Heimat', einer Appartement-Wohnanlage, in der ca. 70 deutsche Senioren ein gepflegtes Zuhause haben.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Für eine Nacht in Ordnung, aber in die Jahre gekommen
In die Jahre gekommenes Airport-Hotel ca. 5 Minuten vom internationalen Flughafen in Montrea. Insgesamt 2 Etagen. Kostenlose Parkplätze, kostenloses WLAN, kostenloses Shuttle und inkludiertes Basis-Frühstück. Diese Hotel war bei meiner Recherche am günstigsten. Die Flughafenhotels scheinen in Montreal eher teuer zu sein.