Birgit & Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gutes und modernes Hotel in Clearwater
Die Clearwater Lodge war eine von vielen Stationen unserer Flitterwochen-Kanada-Rundreise. Das Hotel ist recht neu, modern, sauber und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt Unbedingt die Helmckenfalls anschauen, es lohnt sich wirklich, ganz super.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Nur für eine Nacht ok
Für die Durchreise, d.h. eine Übernachtung eignet sich das Hotel ganz gut. Man darf halt keine großen Ansprüche haben. Unser Zimmer war sehr sauber und groß, aber nicht wirklich schön. Hatten ein Zimmer im Erdgeschoss und man fühlte sich trotz Tür zum Garten eher wie in einer Kellerwohnung. Den Pool haben wir uns angesehen, aber nicht genutzt, da er nicht wirklich einladend war. Würde mich vor der Buchung noch mal umsehen, was es sonst noch für Hotels in Clearwater gibt.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
gutes Mitelklassehotel als Zwischenstop
Gutes Mittelkalssehotel, als Zwischenstopp; bei 36 Grad Außentemperatur war die Klimaanlage ein Segen; Innenpool zu klein....hat uns nicht angemacht. Restaurant sehr klein (privat betrieben, nicht zum Hotel gehörend); hat uns net begeistert; waren im Ort in gutem Restaurant, direkt am See.

Tina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Gutes Mittelklassehotel unweit des Nationalparks
Die Clearwater Valley Lodge liegt unmittelbar an der Durchgangsstrasse von Clearwater - am Abzweig zum Nationalpark. Laerm von der Strasse ist nicht zu hoeren! Die Zimmer sind sehr gross und sehr komfortabel ausgestattet - mit Kitchenette, Fernseher, Balkon, Dusche/Badewanne. Im Ergeschossbereich befindet sich ein Pool mit Hot Tube und Sauna. Die Sauna wird allerdings nicht sehr heiss-es ist eine Trockensauna. High-Speed Internet Zugang ist wireless moeglich - in der Naehe der Lobby befindet sich auch ein frei…
Heinz-Günter(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Beste Lage
das Hotel liegt direkt am Eingang zum Wells Gray N.P.. für Ausflüge Bestens geeignet. Zimmer sehr gross und die Lage - Zimmer zum Park - einfach klasse.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Schönes Hotel am Wells Gray Provencial Park
das Hotel liegt in Clarwater, nahe dem Eingang des Wells Gray National Park. Ein nettes kleines Retaurant wird von einem Deutschen geführt. Das Essen ist lecker und sehr günstig. In der Nähe gibt es einen Supermarkt mit Bäckerei, die super leckere Sachen hat und auch extrem günstig ist. Die Zimmer sind groß, mit Balkon, Kühlschrank, Ofen, Mikrowelle Fernseher. Parkplätze sind kostenlos. Es gibt ein Schwimmbad mit Sauna und Whirlpool. Hotel ist absolut empfehlenswert. Preis-Leistunsverhältnis ist ok. Ausflüge sind…