Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir würden nicht wieder hier wohnen.
Ein Hotel für Durchgangsreisende. Für Reisende mit geringeren Ansprüchen kann m an es eben noch empfehlen. Es hat Null Flair und ist teils renovierungsbedürftig. Eher wie eine Jugenherberge der Gesamteindruck. Das Frühstück ist ein no go ! Parken kostenlos.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfaches Motel
Einfaches Motel am Straßenrand (Zufahrt etwas umständlich). Große Empfangshalle mit kostenlosem Kaffee und freundlichem Service. Zimmer groß und sauber, einfach und zweckmäßig eingerichtet mit kleiner Kitchenette. Frühstück mit Basics kostenlos. Indoorpool und Sauna sauber und gepflegt, aber in die Jahre gekommen. Gute Lage zum Erkunden des Wells Gray Privincial Parks mit seinen atemberaubenden Wasserfällen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Licht und Schatten
Wir waren im August 2018 auf der Durchreise für eine Nacht in der Clearwater Lodge. Der Empfang war freundlich, der erste Eindruck zwiespältig. Der Teppichboden im Flur war sehr verschmutzt und sollte dringend ausgetauscht werden (mit Reinigen kann man da wohl nicht mehr viel machen). Im Zimmer war dann jedoch alles in Ordnung. Das Frühstück war nichts besonderes, der Frühstücksraum zu klein für die Anzahl der Gäste, wir mussten in einen Konferenzraum ausweichen. Insgesamt war der Preis für das Gebotene zu hoch.

Michael(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes Hotel zum Erkunden von Wells Gray NP
Der Empfang im Hotel, sowie Check-In und Check-Out verliefen freundlich und problemlos. Kostenlose Parkplätze gibt es vor dem Hotel. Die Zimmer waren der Hotelkategorie entsprechend eingerichtet. Das Frühstück ist typisch für Kanada. Der Frühstücksraum ist nicht sehr gross und etwas lärmig. An einem Morgen mussten wir warten, bis es Platz im Frühstücksraum gab. Das angeschlossene Restaurant (Gateway Grill) ist sehr gut und empfehlenswert. Das Hotel liegt perfekt, um den Wells Gray National Park zu erkunden.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Am Parkeingang „Well Gray“ gelegen
Eine schöne Lodge direkt am Psrkeingang des Well Gray Park gelegen. Große Zimmer mit kleiner Küchenzeile und kleinem, aber ausreichendem Bad, sowie Balkon - wir hatten Gartenblick.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Grade noch okay
Das Hotel war ganz okay, jedoch im Rahmen unserer Kanada-Rundreise mit Sicherheit das "schlechteste" Hotel. Für zwei Nächte war es passabel, länger wäre ich nicht gerne geblieben - bei einem erneuten Aufenthalt in Clearwater werde ich etwas anderes suchen. Das Zimmer war (wie meist in Kanada) sehr groß, hatte aber seine besten Zeiten hinter sich. Service an der Rezeption war sehr gut, Waschmittel für den Laundry Room gab es gratis. Parkplatz kostenlos, Lage direkt an der großen Highway-Kreuzung ist okay. Das…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Angenehmer Zwischenstop auf der Reise
Unerwartet nettes Hotel mitten in der Pampa. Durch Clearwater kommt man in der Regel nur auf der Durchreise. Da ist es umso angenehmer, wenn man ein so nettes Hotel vorfindet, mit hübschen, geräumigen und gepflegten Zimmern und einem guten Restaurant, und sogar ein Schwimmbad ist vorhanden.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel für die Durchreise
Hotel für die Durchreise mit kostenlosem Parkplatz, am Eingang zum Wells Gray National Park. Der Empfang war freundlich.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Kurztrip geeignet
Hotel liegt nahe einer viel befahrenen Strasse mit entsprechender Lärmbelästigung. Für eine Übernachtung auf dem Weg von Jasper nach Vancouver aber geeignet.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Bestes Rundreisehotel
Die Clearwater Lodge war für mich persönlich das beste Hotel auf der Rundreise. Es hat zwar nur 3 Sterne und besticht nicht durch großen Luxus, aber der gute Service, das super Preis/Leistungsverhältnis und der persönlicher Charme sind unschlagbar. Es hat den Charakter eines Motels mit einem eigenen Diner. Die etwas mehr als 60 Zimmer verteilen sich auf 2 Etagen ohne Aufzug. Dieser ist aber auch nicht nötig, da die obere Etage über eine Rampe zu erreichen ist. Im Rahmen unserer Rundreise haben wir (leider) nur eine…