Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
gepflegtes Hotel am Ozean.
Schönes Hotel für die Durchreise oder einen kurzen Aufenthalt. Ein Spa Bereich ist angeschlossen und kann gegen Aufpreis genutzt werden.
Detlev(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel am Meer, unterschiedlich Zimmer
Wir hatten Glück und bekamen ein Upgrade auf eine Suite im Penthaus, war supper. In der Suite alles was man brauchte.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel am Meer
Sehr schönes und modernes Hotel, nicht weit vom Meer entfernt. Zur Innenstadt sind es ca. 2 Kilometer zu Fusss. Die Zimmer haben eine angenehme Grösse und einen Balkon. Die Einrichtung ist modern und besonders erwaehnenswert ist dort die Sauberkeit. Wir waren auf der Durchreise nach Adelaide und haben uns dort sehr wohl gefühlt

Ulli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zimmer OK, Rest weniger
4 Sterne Hotel mit Thermalwasser-SPA. Zimmer sind stylish mit kleinem Balkon. Schalldämmung leider nicht wirklich gut. Was auch nicht so toll war: Handtücher mit Loch. Sowas sollte in einem 4 Sterne Hotel nicht passieren. Frühstück für 22 AUD ist nur empfelenswert, sofern man auf English Breakfast steht. Fazit: Für eine Nacht OK.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut für eine Nacht am Ende/Anfang Great Ocean Road
Freundliche, helle Zimmer, kleiner Balkon und auch gutes Bad. Angeschlossenes Thermalbad ist auch gut. Frühstück ist unterdurchschnittlich.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gute Unterkunft auf der Durchreise
Sauberes Familienhotel in guter Lage am Strand von Warrnambool. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig. Ein Wermutstropfen ist das häufig überforderte und wenig engagierte Personal.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Strandhotel, lädt zur Entspannung ein
Tolle Strandlage, modernes Hotel mit geräumigen und innovativen Zimmern: Zwischen Bade- und Schlafzimmer ist eine Trennwand, die sich entfernen lässt. Sehr bequeme Betten. Das Frühstück ist ok aber kein Highlight. Ebenso der Pool. Die Sauna kostet extra.
Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in Strandnähe. Der Checkin verlief schnell und freundlich. Unser Zimmer war schön und ausreichend groß. Die Betten waren bequem. Im Zimmer gibt es Tv, Wasserkocher und Klimaanlage und Heizung. Das Frühstück war in Ordnung. Wifi und Parken ist gratis.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tophotel – etwas abseits, aber zu empfehlen
In die Stadt braucht man das Auto, dafür ist man zu Fuss schnell am Meer – man kann hier nicht beides haben. Das Hotel bietet dafür als Betrieb alles, was man sich wünscht. Das gilt auch für die Nebenbereiche wie Sport, Business und Restauration. Der Empfang war speditiv und sehr freundlich. Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht, mit Aussicht und Balkon – für uns hat sich das gelohnt. Parkieren (auch unter Dach) und WLan sind inbegriffen, und wir wurden freundlicherweise kostenlos auf eine Minisuite mir…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Komforthotel, leckeres Restaurant
Sehr gutes Komforthotel. Wir fanden die Betten sehr bequem und den Service freundlich und professionell. Obwohl unser Zimmer nah am Aufzug lag, hatten wir eine ungestörte Nacht. Wir hatten zudem im Restaurant zu Abend gegessen und können auch das Restaurant sehr empfehlen.