Dominik(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel auch mit Hund
Etwas außerhalb von Niort gelegen hat uns dieses Hotel sehr gut gefallen. Schöne, moderne und geschmackvolle Einrichtung und gutes Frühstück. Wir wurden mit Hund sehr nett empfangen und die Acker mit Feldwegen rund um das Hotel Laden zu Spaziergängen ein.
Arthur(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel auf alten Gemäuer
Sehr schönes Hotel, dass man in Flughafennähe nicht erwarten würde. Guter Service, schönes Schwimmbad- gerne wieder
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Komfortables Hotel am Stadtrand
Hotel liegt am Stadtrand unweit der Autobahn. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Schönes sauberes Zimmer mit komfortablen Betten. Kein eigenes Restaurant. Gutes kontinentales Frühstück. Kostenfreie Parkplätze vorhanden.