Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Traumurlaub bei neuen Freunden!
Das Hotel ist ein 5 Sterne Plus Hotel für mich...Wir wurden wie Könige Empfangen. Das Hotel ist seine Empfehlung wert und es gibt für mich nichts dran zu Nörgeln oder was Negatives zu sagen. Der Kiosk lieferte mir jeden morgen meine Bildzeitung und der Hotelshop in dem man T-shirts,Schuhe oder ähnliches Kaufen konnte, mit dem netten Besitzer Bilal, ist ebenfalls zu empfehlen. Danke!
Christian(26-30)Deutschland
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Poolanlage. Optimal geeignet um mit der Familie einen schönen Urlaub zu verbringen
Fth Ylmz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Hotel, leider ohne richtige Animation
Ein sehr sauberes, nicht so großes Familienhotel. Lage sehr gut. Ideal für Familien. Unmittelbar in der Nähe gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. Zur Hauptstraße 5 Minuten Fußmarsch, wo die Buse nach Alanya fahren.
Ersin(31-35)Deutschland
Auf garkein fFall 5 Sterne verdient
Strand ist Katastrophe Umbgebung nicht sauber immer das gleiche Essen an der Poolbar Pool ist nicht sauber
Helene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswert! Die Küche ist vielfältig
Sehr nettes Personal. Leider können nur wenige deutsch aber mit etwas Englisch, Händen und Füssen versteht man sich. Vor allem weil man dich verstehen möchte. In vielen Hotels ist es nicht der Fall
Ferhat(26-30)Deutschland
Quattro Hotel ist das Besste Hotel in Alanya
Das Hotel kann man nur weıter empfehlen , dıe Anımatoren sınd sehr gut und besonders , der ÖMÜR der Anımatıonen Cheff und Iman . Könnte aber eın wenıg mıt mehr Party veranstaltet werden beıspıel beı jeden zweıten Tag . Zımmer bombastık
sneshana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel einfach super. Sehr sauber. Freundlich. Küche große Auswahl. Leider inherhalb 14 Tagen gab keine Meerfrüchte.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub in einem Luxushotel!
Die Gala-night war unser Highlight. Enttäuscht waren wir von dem Animationsprogramm. Es gab nur wenig Angebote und diese waren eher langweilig, verallgemeinern die Frau des Teams kam sehr gelangweilt und unmotiviert rüber. Die Shows am Abend waren eher uninteressant gestaltet, weswegen wir diese nie geschaut haben. Dies kenne ich von anderen Hotels nicht.
Eberhard (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hat die Sterne am Haupteingang mit Recht bekomme.
Es gibt nichts was ich negativ berichten müsste. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sauberkeit Personal Freundlichkeit und essen einfach toll.
Momi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erster u sehr schöner Urlaub im Quattro Beach
Wir hatten unseren ersten Urlaub in der Türkei u im Quattro Beach,es War ein sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Anlage! Sehr freundliches u hilfsbereites Personal! Das Essen war lecker u warm!! Hotel ist neu u Luxus,alles sehr schön u Top!! Echt zum weiterempfehlen:))