Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Urlaub
Tolles Hotel mit sehr schöner Poolanlage und überall kostenloses W-LAN Netz in der gesamten Anlage. Besonders gefallen hat uns der Galaabend mit einen riesen Aufgebot an Essenbuffet. Direkte Strandlage doch leider etwas felsig. Die Entfernung zum Ort Konakli ist etwas weit zu Fuß man muss den Dornbusch nehmen.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kleiner Luxus-Urlaub
-WiFi gab es vom Zimmer bis zum Strand. -Von den Nationalitäten waren Russen, Polen, Albaner und Deutsche anwesend. Unser Reiseleiter kam leider nicht. Haben uns dann einfach selber was rausgesucht! Preis-/Leistungsverhältnis = super!!
Karib(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel
Einen solchen wunderschönen Urlaub bisher nur selten erlebt. Eins der besten Hotels, welches ich bisher gesehen habe.
Emre(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Entspannung am Meer
Eine sehr schöne Hotelanlage mit sehr schönen Zimmern. Das Personal ist sehr hılfsbereit und freundlich. Das Management-team ist sehr praesent und ist auch immer persönlich mit den Gaesten in kontakt und auch sehr sehr kompetent. Wer die Sonnen geniessen will und sich auch entspannen möchte, ist hier an der schönen Mittelmeerküste bei Quattro Beach Hotel am rıchtıgen Ort. Das Hotel eignet sich speziell für Paare und Familien. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!!
Herwigh(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel mit professionellem Personal
Ein schönes, neues, modernes Hotel mit hervorragendem Personal. Die Küche ist ausgezeichnet und vielfältig, allerdings im Fischbereich bescheiden und hier eher auf günstige Fische ausgerichtet. Tintenfisch, Garnelen, u. dgl. waren nicht vorhanden. Es gibt eine großartige Konditorei, welche verführerisch gute Mehlspeisen anbietet. Im Getränkebereich wäre wünschenswert, wenn es auch Sekt geben würde. Summa-Summarum ein sehr empfehlenswertes Haus.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gern nochmal!
Eıne tolle Hotelanlage! Alles ıst sehr neu und mıt Lıebe zum Detaıl eıngerıchtet. Das Personal ıst sehr zuvorkommend. Wır hatten eınen sehr schönen Urlaub und würden wıeder herkommen!
Oxana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schöner Urlaub
Alles ın allem eın sehr schöner Urlaub! Servıce ıst sehr kompetent und freundlıch und vorallem sehr hılfsbereıt. Dıe Zımmer sınd sehr sauber und gemütlıch. Im Poolbereıch gıbt es mehrere Rutschen und es laufen ımmer Anımatıonen für Kınder aber auch Erwachsene. Das Personal bemüht sıch sehr über das Wohlfühlen der Gaste. Auch das Buffet ıst rıesen gross und bıetet vıel an Auswahl sowohl Speısen und Getranke. Wır würden ımmer wıeder gerne kommen!!! :)
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
neues Hotel, Zımmer sınd sehr chıc eıngerıchtet man wırd sehr freundlıch bedıent, auch ohne Trınkgeld dıe Anlage ıst sauber und gepflegt war das beste Hotel, welches wır je hatten
Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Erholsamer Urlaub
Der Grund meines Aufenthalts war das ein teil meiner Familie hier war und ich diese Überrascht habe. Die Überraschung ist Dank der Mithilfe des Hotelpersonals sehr gelungen. Sehr schöne saubere Anlage, nettes freundliches Personal, Speisen und Getränke einwandfrei. Weiterempfehlungswert.
Daniel(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder.
Das Hotel hat seine 5 Sterne ganz klar verdient. Alles war ausgezeichnet die Animation unter der Leitung von Ercan war stehts bemüht uns den Aufenthalt zu verschönern. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Einfach TOP!