Kim(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel aber die Gäste...
An dem Hotel an sich können wir wirklich nichts aussetzen! Es ist super schön und der Pool ist echt klassen. Leider kann man nicht vom Strand aus ins Meer sondern nur über den Steeg. Das essen war sehr lecker, jedoch gab es für unseren Geschmack zu wenig Fleisch und leider ist das Essen zum größten Teil auch unbeschildert gewesen. Das große Problem war auch bei uns, dass ca. 80% Russen im Hotel waren durch den Reiseveranstalter Pegas. Von deren Verhalten brauchen wird ja nicht sprechen. Dadurch gab es…
Eva(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sofort wieder!!!
Tolles Hotel angenehme, nicht aufdringliche Animation leckere Restaurants im Hotel super Umgang mit Reklamationen freundliches und hilfsbereites Personal es gab eine feste Ansprechpartnerin im Hotel, die scheinbar Deutsch-Türkin war das Hotel war immer sauber 5 Sterne wert gerne jederzeit wieder
Elisabeth(41-45)Österreich
Nicht deutschsprachig, Russisch oder Türkisch
Keine Verständigung mit Personal möglich, sprechen nur Türkisch, Reinigung Zimmer Oberflächig teilweise gar nicht, Speisen egal welche lauwarm.
Dagmar(41-45)Deutschland
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Gesamteindruck vom Hotel ist sehr gut. Die Lage des Hotels ist sehr gut, ist auch sehr nah zur Stadt Alanya., idie kurzen Wege im Hotel finden wir sehr gut.
Maria(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub zum Weiterempfehlen
Eın familienfreundliches Hotel, das zum Urlaub machen mit Kindern eınlaedt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Lediglich die Reinigung des Fitness Raumes könnte besser sein. Für so einen schönen Urlaub nehmen wir gerne wieder eine laengere Anreise in Kauf
Viktor(26-30)Deutschland
Traumhotel!
Ein Traumhotel mit super Personal (Habip A. Ç., A. G., Halit und Mustafa), die einem jeden Wunsch erfüllen. Hatten einen sehr schönen Urlaub. Sehr empfehlenswert!!!!!!
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sonne, Meer und Erholung
Tolles Hotel mit tollem Essen, freundliches Personal, Zimmer geschmacksvoll Ausgerichtet, der Eingang ins Meer geht über den Steg wo es am schönsten ist.
Mechthild(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub
Der Aufenthalt ist empfehlsam. Gute Möglichkeit zum entspannen. Sehr positiv ist das um 23:00 Ruhe herrscht. Die live music in der lobby ist sehr angenehm.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Quattro Beach Spa & Resort
Horror Urlaub. Nur Russen und Menschen ohne Anstand. Liegen werden alle vor-reserviert. Die Unfreundlichkeit des Personals ist extrem. Niemals wieder in dieses Horrortel. Das einzige was es irgendwie erträglich gemacht hat, ist der gute Allgemeinzustand des Hotel.
Ella(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super wunderschöner Urlaub
İch würde jedem empfehlen in dieses Hotel zu kommen. Service, Sauberkeit, Essen alles entspricht unseren Voestellungen, ganz nettes Personal.