Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mariem(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub im super Hotel
Perfektes Hotel, kann man weiterempfehlen. Sehr Familienfreundlich. Nächstes Jahr seht ihr mich wieder und ich werde euch alle vermissen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub mit guter Animation...
das Hotel ist neu und gut ausgestattet Viele Freizeitmoeglichkeiten Zimmer sehr gut und sauber Disco leider nicht sehr besucht
Matina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr tolles und komfortables Hotel
Sehr schönes Hotel, das Essen war zwar immer das selbe, aber man konnte satt werden. Es waren überwiegend Russen anwesend, aber dass haben wir nicht als unangenehm empfunden.
Anna(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
AAAAAAAAAAA
Wir verbrachten eine sehr angenehme Woche. Die Betreuung im Restaurant war besonders fursorglich. Ein spezieler Lob fur den Restaurant Manager.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Klasse Urlaub
Für einen perfekten familienurlaub zu empfehlen, ideal zum entspannen, essen ist gut, die lage ist auch gut und das personal sowieso.
Claudia(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub,wir wurden richtig verwöhnt, ein ganz großes Dankeschön an den Resturantchef und Gekk ;
Bernd(61-65)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Hotel kann weiter empfohlen werden. Essen sehr gut, Personal sehr zufriedenstellend. Es ist ein sehr pozitives Hotel.
Werner(51-55)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Es sind einige Russen da aber nicht auffällig. Es gibt unterschiedliche Nationen aber ein gutes Klima herrscht in der Anlage. Die Ausstrahlung des Hotels ist super. Animation Samurai besonders Aufmerksam und nett.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder
Ein erholsamer Urlaub in netter Atmosphäre, wo die Gäste wirklich verwöhnt werden. Topanimation, wir wünschen dem Hotel weiterhin viel Erfolg. Uns hat das internationale Publikum gut gefallen.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Guter Urlaub mit einer schoner Animation..........
DAS Hotel war sehr gut.Die Zimmern sind sauber.Animation Tim war sehr nett und freundlich. Ich werde das Hotel weiter empfehlen. Sehr gute Urlaub für die Familie mit Kinder.Strand ist