Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ali(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
insgesamt war ein schöner aufenthalt
sehr schönes hotel .sehr .sauber. freundlichen personal..sehr viel russen…strand nah ..einkaufsmöglichkeiten sehr nah
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Hotel !!!!!
Ein top Hotel , Essen war sehr gut immer abwechselnde Küche . Reinigung und Hygiene stehen ganz oben in diesem Hotel. Mitarbeiter sehr hilfsbereit von der Putzfrau bis zum Manger . Jeder hilft da einem Sofort . Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhafter Urlaub in familiärer Atmosphäre
Tolles Hotel mit einer traumhaften Anlage, abwechslungsreiches Essen und netten Mitarbeitern.Es wird jeder Wunsch erfüllt
Igor(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Toller AI Urlaub
Schönes Hotel, mit toller Atmosphäre abends und genialer Verpflegung über den ganzen Tag. Optimal für einen all inclusive Urlaub.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Waiter Ramazan sehr freundlich, super Service- immer wieder gerne Alle Wünsche erfüllt Für jede Geschmack was dabei Super Personal
Kemal(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ehal ob Party oder entspannen, für jeden was dabei
Das Hotel ist von der Ambiente bis hin zur Lage nur empfehlenswert. Sehr schönes Design und die Innenstadt ist ebenfalls schnell zu erreichen.
Chiara (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Mega Hotel !
Sehr schönes und ordentliches Hotel mit tollem Umgang durch alle Mitarbeiter. Top Entertainment und viel Spaß über den gesamten Aufenthalt hinweg.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub ohne Reue
Wir waren jetzt zum 3. x im Quattro Beach und waren wieder begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder und waren traurig nach 16 Tagen abreisen zu müssen.
Bilal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel für Paare
Quattro Beach wurde mir von Freunden empfohlen und ich kann das Hotel selber nur weiter empfehlen. Direkte Strandnähe, leckeres Und abwechslungsreiches Essen sowie ein gutes Entertainment Angebot. Der einzige Nachteil war der doch Kieselige Sandstrand.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert!!!!
Super Hotel! Wir würden jeder Zeit wiederkommen. Sehr sauber und sehr diszipliniert. Der Bar captain mehmet koyuncu ein sehr höflicher Mensch. Kümmert sich sofort um alles! Super Unterhaltung immer für ein Gespräch zu haben. Einfach nur empfehlenswert !