Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mehmet (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotel war sehr gut .freundliche Behandlung .Sauber essen und trinken Problem los Animation organisieren war super Strand Super
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Ein sehr schönes Hotel mit ein paar kleinen Mankos. Bei der Anreise und beim Check-In mussten wir direkt feststellen, dass die Mitarbeiter an der Rezeption meist den Wünschen der Hotelgäste nicht nachkommen können, weil diese entweder den Gast auf Englisch oder Deutsch nicht verstanden haben, oder die Ausrede „wegen Corona ist dies derzeit nicht möglich“ verwendet haben. Das Zimmer konnten wir erst gegen 15 Uhr beziehen. Dies sollten einige Reisende bereits bei der Planung der Flugzeiten beachten. Check-Out war…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes und vielfältiges Hotel
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, sehr schöne und große Hotelanlage, können wir nur weiterempfehlen. Man kann sich hier sehr gut entspannen, ist eher ruhig hier.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Perfekt für den Urlaub zum entspannen
Sehr saubere und hochwertige Anlage. Sehr nettes Personal. Perfekt für den Urlaub zum entspannen. Nur zu empfehlen!!
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekter Familienurlaub
Super Lage,nettes Personal,Kinderliebes Hotel,Super Freizeitangebote ,kurze Wege zum shoppen, Taxi immer in Rufweite , Sonne Sonne Sonne Sonne
Nadine K(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder quattro beach!
Super Hotel und das Personal ist mega freundlich Angefangen bei Aykut dem Hotelmanager bis hin zu Yavuz, Orhan und co. Wir waren mit unserer 1 jährigen Tochter dort und würden immer wieder das Hotel buchen.
Christofer(31-35)Deutschland
Schönes, sauberes und abwechslungsreiches Hotel
Sehr schickes und sauberes Hotel mit gutem Service, großer Essen- und Getränkeauswahl sowie abwechslungsreichem Abendprogramm.
Sylvia(51-55)Deutschland
Bessere 4,5 Sterne.
Sauberkeit und Hygiene Top. Speisen Lauwarm ungewürzt und zum Teil lieblos auf die Teller geschmissen. Der Service im Restaurant könnte besser sein. Restaurant mit Kantinen Flair. Schöne Zimmer, großer Poolbereich mit ausreichend Liegestühlen auch am Strand. Kühlschränke am Badesteg wären wünschenswert da es keine direkte Beachbar gibt. Cocktails mit Sirupmix und keine Original Spirituosen im All Inclusive. Ansonsten kann man sich grundsätzlich wohlfühlen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Traumurlaub, immer wieder gerne!
Ein wunderschönen Hotel mit Charme und Eleganz. Die ganze Architektur des Hotels ist bezaubernd. In dem Hotel ist jedes Deteil wunderschön.
Hatice (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
MUSS MAN ERLEBEN
Wir können nur sagen DASS MUSS MAN ERLEBEN. TOP!!!!!!!!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Die Atmosphäre Musik essen Mitarbeiter waren die Hammer. Bis zum nächsten Sommer ☀️☀️☀️☀️☀️