Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Brigitte & Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Traumurlaub!
Ein tolles Hotel mit Luxus und Scharm. In dem Hotel füllt man sich sehr wohl. Egal wo man sich befindet spürt man eine familiäre und herzliche Atmosphäre. Sind wir schon 4 mal dort gewesen und das 5 mal ist schon geplant !!!! Traumhaft schön !!!!!!!!!!!!!! Wir danken dem Team von Herr Aykut (Manager Service). Herr Aykut ist sehr kompetent, zuverlässig und sehr,sehr höfflich. Danke !!!!
Elisabetta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Die Römer und Osmanen on Tour
Wir waren zu 6 Personen und haben eine tolle unvergessliche Woche verbracht! Das Hotel ist sehr Luxuriös und sauber. Die Anlage ist nicht so groß aber dafür sehr übersichtlich.
Lukas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr entspannte Badeurlaub
Sehr entspannte Badeurlaub Wir haben schon ein paar Mal Urlaub mit all inclusive Leistungen in 5 bzw. 4 Sterne Hotels genossen, aber noch nicht mit so vielen Personal. Personal, Sauberkeit, Service, Essen muss man mit sehr gut bewertet. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ausgezeichnet
Wir waren im September 2019 dort. Ein tolles Hotel, wie man sich das so vorstellt. Reichhaltiges und leckeres Frühstücks-/Mittags und Abendsbufett. Auch wählerische Gäste sollten hier etwas finden. Ein Extra, auch die Kuchen- und Süßigkeitenfans kommen bei diesem Hotel auf ihre Kosten. Super Poolanlage mit großer Poolbar. 4-5 Hotel eigene große Wasserrutschen. Gute Animationen lassen den Tag im Hotel auch nicht langweilig werden. Wellness ist im Untergeschoss des Hotels, mit Friseursalon und Fitness Raum. Super…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub bei der Familie... Und es ist wahr!
Das Hotel ist einzigartig und man fühlt sich als wenn man zuhause wäre bei der Familie und das ist man auch!!! Es jeden Stern Verdient...
Serdar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr angenehm
Sehr freundliches Personal Hammer Service Sogar sonder wünsche werden erfüllt Würde das Hotel jedem empfehlen Super sauber. Immer wieder gerne Preis ist auch sehr akzeptabel für das was das Hotel alles bietet
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Preis-Leistung-Verhältnis in einem Top Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel mit tollen Flair und gutem Essen! Wir waren zum zweiten Mal da und waren wieder sehr zufrieden! Zimmer, Service und Gastronomie fanden wir klasse, alles in allem ideal für eine Woche Entspannung am Pool und Strand.
Ornela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
einmal da, und nie wieder.........
mir wurde vom Reisebüro gesagt, dass das Hotel in eine Ruhige Lage und direkt am feinen Sandstrand liegt. Aber das war nicht der Fall. Da gibts nur Felsen und Steine
Muharemi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Im mai 2019 da gewesen
Schon das zweite mal hier gewesen 😍 Super schön, nettes Personal unglaubliches Hotel. Strand sehr schön. Wasser sauber man kann durch sehen 👍
Vladimir(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne, saubere und Familienfreundliches Hotel
Sehr hübsche und saubere Hotel. Sandigen Strand, aber Meer Eingang ein großes Problem für Kindern (steinplatten), nur über Pier ist möglich.