Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne kommen Wir wieder.danke Quattro Beach
Das Beste Hotel das Wir bis jetzt besuchten. Alles sauber und top gefplegt. Der Gast ist König. Das Essen ist spitze. Einfach ein Super Hotel. Wir kommen wieder
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Muss Mann aufjedenfall mal hierhin kommen
Sehr gut aufjedenfall sehr schönes Hotel würde es jedem empfehlen ich würde aufjedenfall nochmal zu diesem Hotel kommen ,,*****
Arthur (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
I Love Quattro beach
Vom ersten bis zum letzten Tag war meine Familie begeistert , Das hotel ist mega schön,und super sauber, ob es Zimmer oder ganze Anlage war ..Personal war sehr freundlich und sehr Kinder lieb . Die Unterhaltung war unglaublich, jeden Tag eine neue Show auf die Beine gestellt. Auch einen großen Lob an Jem, Sabina und mehdi, egal wie früh oder spät es war ,sie hatten das Talent die Leute bei Laune zu halten..und immer ein Lächeln im Gesicht gehabt..und wenn man eine Frage hatte ,waren sie immer zur Stelle und Haben…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
In diesem Hotel stimmt wirkliches alles.
Das Hotel ist sehr schön , schöne Anlage, schöne Zimmer und sehr nettes und freundliches Personal. Das animationsteam ist sehr freundlich und unterhält die Besucher wirklich sehr . Ich werde definitiv wieder kommen !
Bahar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder
Wir waren vom 17.06. 2018 bis 22.06.2018 im Quattro Hotel in Alanya Konakli. Dies war unser 1. Besuch in einem Hotel. Das Hotel hat eine direkte Strandlage. Ein Zimmer mit Meerblick ist sehr empfehlenswert. Genutzt haben wir unter anderem auch den Wellnessbereich, war ebenfalls sehr empfehlenswert. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Unser Zimmer war sehr gut, die Reinigung klappte hervorragend. In unserem Zimmer mit Merblick konnte man morgens den Sonnenaufgang beobachten. Es gibt viele Shoppingmöglichkeiten…
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Quattro Beach. Kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes modernes Hotel. Schöne Zimmer mit super bequemen Betten. Preis- Leistungsverhältnis stimmen. Service gut. Minuspunkt ist der Doktor vor Ort, der jedoch nicht zum Hotel gehört sondern dort auch nur die Räumlichkeiten angemietet hat. Meine Freundin hat sich im Urlaub am Knie verletzt und nur für drauf gucken aufs Knie 100Euro zu bezahlen finde ich schon sehr überzogen.(bei einem Wechselkurs von 1 zu 7 )
Helga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, sauber und exklusiv. Der Gast ist in jeder Hinsicht König. Das Personal sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Serhan(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub
War ein Super Urlaub vom einchecken bis zum auschecken Der Service und die Animatöre (Cem, Okan) waren Super nett, Freundlich, und auch Cool drauf
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super!
Hallo. Unsere Familie war sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Empfang von der Gästebetreuung Sabrina (Schweizerin) war sehr herzlich. Vielen Dank nochmal. Auch die Rezeption leistet einen Top Job! Danke Ugur für deine Herzlichkeit und Mert für deine Hilfsbereitschaft. Auch die Animation ist toll, Serkan und Sabina, wir vermissen Euch bereits! Das Essen schmeckt total gut, danke Fatih. Wir würden wieder kommen!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zum siebten Mal da und komme jedes mal gerne wiede
Super Hotel mit sehr leckerem Essen und super freundlichen Personal. Sehr zu empfehlen auch das alakart Restaurant italienisch