Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Emirhan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehe gut
Es gefällt mir alles ganz gut. ( Das Essen, Musik, Organisation, Aufbau etc.) alle sind auch echt höfflich und ich komme mit jedem Gut klar.
Halil(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nur Russisch
Alle gesprochen nur Russisch, Nur 3-4 Mitarbeiter mit gebrochene Deutsch. Draußen zum selber bedienen gabs nur Wasser.
Hasan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr zufrieden ob mit Familie oder Freunden :)
Sehr sauberes Hotel, Nette Arbeiter und Kellner. Leckeres Essen und hammer Atmosphäre ist aufjedenfall empfehlenswert. Wahrscheinlich sind wir mit meinen Kollegen wieder am Start :)
Özge(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Reiner Reinfall !
Das Hotel an sich ist schön, aber die Mitarbeiter und der Strand machen alles kaputt !!! Als junge Frauen wird man von den Kellnern unnötig und belästigend angesprochen.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
"Just be happy" ist im Quattro Beach Programm! Wow
Das Quattro Beach ist ein absolutes Traum-Hotel mit luxuriöser Ausstattung, excellenter Sauberkeit und grandiosem Service! Jeder einzelne Mitarbeiter ist zu jederzeit bemüht, den Gästen den angenehmsten Urlaub zu bereiten. Wir reisen seit vielen Jahren mehrmals in die Türkei, jedoch waren wir im Quattro Beach von der Herzlichkeit und Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter/innen wirklich begeistert. Wir kommen definitiv wieder :)))))
Ömercan (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bestes Hotel hatt all seine 5 Sterne verdient und
Perfekt alles war sehr gut die Bar ist sehr gut und alle Mitarbeiter des hotels waren freundlich und sehr höflich obwohl man deutlich jünger ist
Munzur(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Dieses Hotel empfehle ich zu 150% weiter!
Guten Tag , Ich bin von dem Hotel sehr überwältigt. Das Hotel hat in meinen Augen von A-Z aller erfüllt. Wir wurden schon direkt am Anfang wo wir gekommen sind 5 Stunden bevor wir den eigentlich Check-in hatten ins Zimmer gelassen. Ob es eine Ausnahme war oder nicht ist eigentlich egal. Das hat den optischen Eindruck noch schöner gemacht. Zimmer waren sehr gepflegt und sahen auch sehr schön aus. Die Mitarbeiter von Putzfrau bis zu den Kellnern waren alle Herzens Lieb. Es wurde sich immer um klein und groß…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein ganz tolles Hotel , tolles Essen , sehr sauber
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!Ein tolles Hotel !! DANKE !!!!!Macht weiter so!!!! Netter Service!!!!!!!!!!!!@
Bahar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ich empfehle das hotel an alle
-Hotelanlage ist top -Personal ist sehr nett und hilfsbereit -Essen wahr sehr lecker -strand gleich am hotel und sehr sauber
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub bei der Familie kann man nur sagen!
Das Hotel ist einzigartig und man fühlt sich als wenn man zuhause wäre. Man kann hier super Urlaube verbringen. Es hat jeden seiner Sterne verdient.