Erika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super ! Für Familien mit Kindern -
Für Paare, die etwas Erholung brauchen, ist dieses Hotel nicht geeignet. Von Morgens bis in den späten Abends tollten und lärmten Kinder durch die gesamte Anlage. Ich liebe Kinder, aber nicht in diesen Mengen. Es waren mehr Kinder als Erwachsene im Hotel. Schade, dass es nicht in Ihrer Hotelbescheschreibung stand, wir hätten dieses Haus nicht gebucht. Das Hotel ist auf deutsche Gäste noch nicht so eingestellt. Kommt aber vielleicht noch.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zimmer verdreckt
Da unser eigentliches Hotel "überbucht" war, mussten wir für 2 Nächte in dieses Hotel. Die Zimmer waren verdreckt, weder der Boden noch das Bad wurde sauber gemacht. Das Klo wurde nicht gereinigt!!! Jeder kann sich vorstellen was das heißt... Die Klobürste war bereits verschimmelt! Leider wurde das Zimmer auch am nächsten Tag nicht sauber gemacht.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Würde jederzeit dieses Hotel erneut buchen : TOP!
Großes Zimmer, zwei Schlafräume, schönes Bad, sauberer Speisesaal mit geschmacklicher türkischer Kuche (baklava)
26.05. - 24.07.262 ERW
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöne großzügige Hotelanlage
Das Hotel ist eine sehr schöner großzügiger Anlage. Für eine Erholungsurlaub sehr gut geeignet wenn man mindestens zehn Tage Aufenthalt hat. Für Kinder finde ich die Anlage eher ungeeignet, da die Animation sehr dürftig war und auch der Hotel Strand ziemlich ungeeignet ist für Kinder. Das Kinder Befehl war eigentlich ziemlich langweilig. Zum Mittag und zum Abendessen gab es eigentlich immer nur Reis oder Pommes. Ansonsten hat das Essen allgemein sehr gut geschmeckt und war auch abwechslungsreich. Der Service…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super erholsamer Urlaub
Das Hotel hat auf ganzer Linie überzeugt! Das Personal spricht überwiegend englisch, für uns aber kein Problem! Alle waren immer freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Anlage ist einfach klasse.