Hervorragendes Frühstück und moderne Zimmer mit tollem Deisgn, aber dennoch gemütlich. Guter Service beim Check-In/Check-Out. Zudem eines der besten Restaurants in Heidelberg.
Das Hotel liegt nicht direkt in der Altstadt, aber die Lage ist trotzdem ganz gut. Wir konnten problemlos einen kostenlosen Parkplatz in unmittelbarer Nähe finden. Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich.
Wir haben im Rahmen unseres Heidelbergbesuchs zwei Mai im Qube Hotel übernachtet und waren begeistert. Das Hotel ist stylisch und sehr ansprechend gestalte, es liegt an der Bergheimer Straße, etwa 2 km von der Altstadt entfernt. Mit der Buslinie 35 gelangt man aber sehr schnell ins Zentrum.
Das ganze Haus vom Restaurant, über die Flure, die Dachterrasse und die Zimmer ist angenehm mit verschiedenen Farben beleuchtet, so dass eine Wohlfühlatmosphäre entsteht. Im Zimmer kann man sogar eine individuelle Beleuchtung…
Das Hotel ist recht gut gelegen, wobei der Fußmarsch in die Innenstadt recht stramm sein muss, wenn man ihn in 10 Minuten bewältigen will. Dafür ist die Dachterrasse ein Traum.