Das Hotel ist zentral in Heidelberg gelegen. Die Zimmer sind top, nur die Beleuchtung ist etwas außergewöhnlich. Das Frühstück ist der absolute Hammer.
es war ok, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Es ist ein Hotel aber mehr nicht. Frühstück leider nicht im Zimmerpreis, aber im Umkreis kann man gut und günstig frühstücken
Kleines schickes Design Hotel mit sehr guter Küche
Das Qube ist ein neues kleines privat geführtes Design Hotel abseits der Heidelberger Altstadt. Wer bereit ist, ein paar Schritte in die Altstadt zu laufen, dafür aber ein modernes Hotel mit schlichtem Design sucht, ist im Qube richtig. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Die Küche ist ambitioniert (zu empfehlen ist z.B. Lammrücken unter der Kräuterkruste). Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Ein rundum gelungener Ausflug nach Heidelberg. Das Ganze fing schon beim Einchecken an - sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind ein Traum: Groß, tolles Bett (gute Matratze!), TOP-Ausstattung die auch optisch was hergibt! Die Dachterrasse ist ein Highlight. Das Frühstück - ein fast noch größerer Traum - da fehlte nichts. Die Küche, der Weinkeller und das freundliche und aufmerksame Personal beeindrucken sehr positiv. Wir kommen gerne wieder und werden dann etwas länger bleiben. Dazu fehlte dieses Mal die Zeit.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Wir buchten das Hotel für unseren Advents-Familienausflug (insgesamt 3 Zimmer) und haben uns sehr wohl gefühlt. Gute zentrale Lage, Straßenbahnhaltestelle in wenigen Minuten erreichbar, wir sind aber zu Fuß in die Stadt gegangen, das ist mit einem kurzen Spaziergang, ca 25 min machbar. Diverse Lokale, Restaurants auch in direkter Nähe bzw. im Hotel. Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl an Speisen und Getränken (Omelett etc. frisch nach Wunsch), Joghurt, Brötchen, Früchte, Müsli, Fisch, Wurst, Käse, Marmelade....…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Stopp Over auf der Heimreise aus dem Urlaub
Insgesamt erhielten wir einen absolut guten Eindruck von diesem Hotel. Es verschönerte unsere Heimreise aus dem Urlaub und wir konnten uns noch etwas verwöhnen lassen. Diesen Stopp Over im Cube würden wir immer wieder machen.
Einfach tolles Hotel!
Nicht direkt in der Altstadt aber gut zu Fuss erreichbar.
Es hat eine wunderschöne Dachterasse und das Restaurant im Erdgeschoss ist sehr lecker.
Die Zimmer sind modern ausgestattet!