Tim(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Businesshotel in Gliwice
Gutes Businesshotel für mehrere Nächte.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ideale Lage für Geschäftsreisende und Besucher
Ich kann das Qubus Hotel Gliwice wärmstens empfehlen – komfortable, saubere Zimmer, freundliches Personal und ein reichhaltiges Frühstück in perfekter Lage im Stadtzentrum.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Reise im Feb/24
Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber und das Frühstücksbuffet abwechslungsreich und gut. Parkmöglichkeit direkt am Hotel.

Johanna(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Einfaches Businesshotel, so lala
Einfaches Businesshotel, kleine Zimmer, Matratzen für meinen Geschmack viel zu hart. W-LAN funktioniert ganz ordentlich. Bei meiner Ankunft stank das Badezimer nach Kloake, nachdem ordentlich Wasser durch die Abflüsse ging hat sich das dann gelegt. Ein Wasserkocher und Teebeutel / Espresskaffee stehen im Zmmer. Sehr nett ist das Frühstück, mit frischen Orangen und einer Orangenauspressmaschine, ein Waffeleisen gibt es auch. Allerdings lässt die Umsicht der Servicekräfte sowohl beim Abräumen der Tische als auch…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Perfekter Aufenthalt in Gliwice
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel direkt in der City von Gliwice mit freundlichem Personal und einem tollen, leckeren Frühstück. Ich komme gerne wieder!
Annett & Ronny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Professionell - gutes Hotel im Zentrum
Das Qubus in Gliwicze ist ein stadtnahes Businesshotel, was die ausgewiesenen 3 Sterne zu Recht hat. Lage, Zimmer, Service - hier kann man gern wiederkommen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr gutes und sauberes Stadthotel
Super gepflegtes Hotel mit sauberen Zimmern, gut englisch sprechendem Rezeptionspersonal, äußerst freundlich. Das Zimmer war groß und sauber, klasse Bett, gute Ausstattung, komplettes Bad / WC. Sehr gutes Frühstück. Empfehlenswert. Zentral.
Murmel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Montage Gliwice Bovember 2017
Schönes Hotel im Stadtkern von Gliwice. Freundliches , kompetentes Personal. Schöne, wenn auch kleine Zimmer. Alles sehr sauber und gepflegt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Hotel..immer wieder gerne
Matthias(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Kette in Polen
Gutes Hotel in der Stadt etwas weit weg vom Bahnhof. Frühstück sehr gut,keine Sauna. Stadtzentrum ist fußläufig zu erreichen.
Rainer(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Hotelkette in Polen
Businesshotel nahe dem Stadtzentrum. Moderne Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Kein Wellnessbereich.