Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Preis-/Leistungsverhältnis top!
Überschauliches, renoviertes Mittelklasse-Hotel in gepflegter Lage von Queens. Typisch amerikanischer Einrichtungsstil.Im gesamten Hotel war die Sauberkeit einwandfrei.Die Sauberkeit des Frühstücksraumes ließ allerdings ein wenig zu wünschen übrig.Typisch amerikanisches Frühstück inclusive.Jedes Alter, aller Nationalitäten vertreten - verstärkt hörte man deutsch, spanisch und amerikanisch/englisch.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Das Hotel bietet kostenlosen Internetzugang. Desweiteren stehen kostenlose Parkplätze zur Verfügung (insgesamt allerdings nur 6 Stück - man kann aber auch an der Haupt- oder in Nebenstraßen parken).
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Günstiges Stadthotel in top Zustand und Lage
Die schlechte Bewertung unseres Vorredners können wir absolut nicht verstehen. Wir waren Ende März bis Anfang April in diesem Hotel und haben ganz andere Erfahrungen gemacht. Sollten wir nochmal nach New York kommen, ist das unser Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach gut. Besser gibt es natürlich immer ist aber halt bedeutend teurer. Tranfer vom Flughafen zum Hotel: Air Train ROT bis Jamaica, ab da mit U-Bahn Linie E bis Queens Plaza. Ab da etwa 10 Minuten Fußweg zum Hotel. Kosten ca. 7$ Metro…

Christa(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
New York City Hotel, viele deutschsprachige Gäste
Sehr günstiges Hotel in Queens.Die U-Bahn ist nicht weit entfernt,am Nachbargrund ist eine Tankstelle mit einem Lebensmittelshop.Frühstück ist amerikanisch mit Plastikgeschirr.Es sind sehr viele deutschsprachige Gäste.Innerhalb von 25 Minuten ist man mit der U-Bahn am Times Square in Manhatten.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Blick auf Manhattans Skyline, Hotel top!
Das Hotel hat 9 Etagen und 2 Aufzüge. Insgesamt machte alles einen sehr sauberen und ordentlichen Eindruck. Wir waren 9 Nächte inkl. Frühstück dort. Kein Zimmer im 1. Stock, da dort der Frühstücksraum ist. Ein Zimmer in den oberen Etagen mit Skylineblick ist das Geld auf jeden Fall wert!
Georg & Birgit(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gute Lage, sauber, preiswert - perfekt!
Das Hotel ist noch sehr neu, die öffentlichen Bereiche (Lobby, Frühstücksraum) sind zwar nicht sehr groß, aber durchaus zweckmäßig und nicht ungemütlich. Unser Tipp: unbedingt Cityview-Zimmer, dieses bietet eine tolle Sicht nach Manhattan, vor allem nachts ist das sehr schön!
Carola & Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Städtetrip nach New York
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Große Zimmer. Tolle Erreichbarkeit zur nächsten Supwaystation. Täglicher Handtuchwechsel. Alle Nationalitäten vertreten. Zimmer werden täglich gereinigt. Tankstelle direkt nebenan 24h geöffnet. Man bekommt dort wirklich alles. Hotelpersonal sehr nett. Das Frühstück ist völlig OK .
Jacek(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Klasse Lage, gutes Frühstück, preiswert
Wir waren das 6. mal in NewYork und hier fanden wir das bisher größte Zimmer, mit der besten Ausstattung (Mikrowelle, Internet, Kühlschrank, Seifen, Duschgels, Anzahl der Handtücher). Früh gebucht konnten wir für knapp 80,-- € pro Nacht übernachten - ein Schnäppchen. Die Bahn fährt 3 minuten Fußweg vom Hotel entfernt und in 1 Station ist man am Centralpark, nach 4 Stationen hat man den Hauptbahnhof erreicht. Die Expresszüge bringen ein innerhalb von 10 Minuten an den TimesSquare oder auch die Wallstreet. Das…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Wenn man nicht viel erwartet ist das Hotel ok.
Die Anbindung an die nächste Subway ist mit 2 min sehr gut und komfortabel. Die Zimmergröße ist ausreichend und auf dem ersten Blick ist alles sauber. Das Frühstücksangebot ist sehr minimal. Das 'Hotel verfügt leider über kein Safe, Waschmaschine und Flughafenshuttle. Das Hotel ist sehr hellhörig, man sollte um eine Zimmer bitte das nicht in der 1 Etage ist (dort laufen alle zum Frühstücks- & Aufenthaltsraum lang) und nicht an den Fahrstühlen. Wenn man vom Hotel nicht viel erwartet und nur zum schlafen dort…
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Gutes und preiswertes Touri-Hotel in guter Lage
Ein Touri-Hotel in guter Lage, zwar außerhalb von Manhattan, jedoch über die Subway gut angebunden. Das Hotel ist zweckmäßig eingerichtet und die Zimmer für New Yorker Verhältnisse sind sehr groß. Das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse recht üppig und insbesondere im bernachtungspreis enthalten.