Die schlechte Bewertung unseres Vorredners können wir absolut nicht verstehen. Wir waren Ende März bis Anfang April in diesem Hotel und haben ganz andere Erfahrungen gemacht. Sollten wir nochmal nach New York kommen, ist das unser Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach gut. Besser gibt es natürlich immer ist aber halt bedeutend teurer. Tranfer vom Flughafen zum Hotel: Air Train ROT bis Jamaica, ab da mit U-Bahn Linie E bis Queens Plaza. Ab da etwa 10 Minuten Fußweg zum Hotel. Kosten ca. 7$ Metro Card unlimited Für 29$ kann man mit der Karte 7 Tage alle U-Bahnen und Busse benutzen. Bargeld abheben mit Kreditkarte An der Hauptstraße bei der U-Bahnstation gibt es eine Chase Bank. Dort konnten wir ohne Gebühren Geld abheben.
Das Zimmer war echt sehr gut. Alles war sauber und in einem sehr gepflegten Zustand. Das Bett war sehr groß und sehr bequem. Ausstattung: - Bügeleisen + Brett - Kühlschrank - Mikrowelle - Klimaanlage - Radiowecker - Flachbildschirm - Föhn
Dafür, dass das Frühstück kostenlos angeboten wird, ist es echt gut. Wir haben da gerade in San Francisco ganz andere Erfahrungen machen dürfen. Angeboten wird: - Waffeln zum selber machen aus Wertigteig - Toast + Toaster, Baggels, Muffins - Kaffeautomat + Haiße Schokolade + Tee - Apfelsaft und Orangensaft (Instant) - Bannanen - Joghurt - 3 Sorten Kornflakts - Hackröllchen, Rühreischeiben - Marmelade, Butter, Erdnussbutter, Ahornsirup Für Leute die gern deftig essen ist dieses Frühstück nicht so ergibig. Da kann man sich dann aber auch für wenige Dollar eine Packung Wurst mit an den Tisch bringen. Haben dort auch einige gemacht.
Das Personal war zu uns stehts sehr freundlich. Es stimmt, dass dort mehrere Inder arbeiten aber diese waren immer sehr nett und bemüht. Als einmal unsere Toilette verstopft war, wurde das Problem innerhalb weniger Minuten gelöst. Die Zimmerreinigung war immer perfekt. Unser Englisch ist nicht das beste und trotzdem hatten wir nie Probleme.
Das Hotel liegt im Stadtteil Queens, eine U-Bahnstation von Manhattan entfernt. Für eine Städtereise ist das Hotel sehr gut geeignet. Mit Der U-Bahn Linie 7 ist man in weniger als 15 Minuten am Time Square. Im Umfeld des Hotels liegen viele Autowerkstätten und ein paar kleinere Geschäfte. Die Gegend ist nicht die 5 Avenue aber dafür ist das Hotel echt günstig. Man fährt ehrlich gesagt auch nicht zum Shoppen nach Queens. Unsicher haben wir uns nie gefühlt, auch Nachts nicht. Es laufen zwar manchmal komische Gestalten rum aber die Polizeipräsens in New York ist echt hoch und die Leute haben uns nie angesprochen und nichts getan. Die Lage außerhalb von Manhatten bringt ein wenig mehr Ruhe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel besitzt einen Fitnessraum. Wlan war zu jeder Zeit ohne Probleme und in guter Empfangsstärke vorhanden auf dem Zimmer vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Reisegrund: | Stadt |