Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Luxuriöses Hotel am Gardasee
Das Hotel ist sehr ruhig und hat ein sehr hohes Niveau. Ein wunderbarer Pool in der Gartenlandschaft und ein ganz hervorragendes Essen sowie ein Transfer an den Gardasee machen den Urlaub dort zu einem schönen Erlebnis. Das Hotel ist durchaus hochpreisig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Tolle Auszeit am Gardasee.
Ein super modernes und stylisches Hotel.
Man legt viel Wert auf ein gehobenes Ambiente und das damit verbundene Publikum.
Wir kommen gerne wieder, wenn wir nochmals ein Schnäppchen außerhalb der Saison machen können.
Top Hotel mit allem was das Herz begehrt, exelenter Service sehr nettes Personal, fast nur Stammpersonal, was den Aufenthalt angenehm macht, tolle Gesprächen mit dem Personal. Die Gormet Halbpension übertrifft jedes Hotel und es fehlt an nichts.
Pool und Schwimmteich sind top. Tiefgarage ist sehr chic und jede Suite hat einen festen Stellplatz. Fahrradraum ist auch perfekt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein besonderer Urlaub am Gardasee
Ein sehr schönes und aussergewöhnliches Hotel, besonders in der Ausstattung, im Essen und im Ambiente. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, der Skypool und das Schwimmbad bieten eine besondere Athmosphäre und lassen einen den Alltag für kurze Zeit vergessen.
Das ist wirklich ein 5 Sterne Hotel!!!!!!!. Läßt keine Wünsche offen. Kein besseres Hotel in der Klasse gesehen, obwohl wir oft verreisen. Sehr familär.