Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
"Top Hotel am Gardasee - einfach perfekt"
Ein sehr modernes, schickes Hotel am Gardasee.
Sehr schöne Architektur, die Zimmerausstattung ist sehr modern, sehr freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Einfach alles perfekt!
Der Quellenhof in Lazise ist ein sehr freundliches & stilvolles Hotel mit italienischen Flair. Für unsere Wellnessauszeit wurden die Erwartungen übertroffen! Der Wellnessbereich bietet alles, was man sich für eine entspannte Auszeit wünscht & noch viel mehr.
Tolles Wellnesshotel am Gardasee mit Fahrradverleih und tollem indoor Sportangebit wie Yoga. Essen ist super lecker und dir Zimmer sehr modern und sauber
Ein außergewöhnliches, exklusives Hotel, ideal für Wellness, entspannen, Ausflüge und Vieles mehr. Dieses sehr gepflegte Hotel ist wirklich top ausgestattet und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen.
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Die Damen und Herren waren sehr hilfsbereit und bei Fragen sehr kompetent und zuvorkommend.
Das Hotel bietet Luxuriöses Wellness, die Pools sind Top und für jeden Gast sind Liegeplätze vorhanden. Wir konnten das exklusive Quellenhof-Ambiente so richtig genießen. Das Hotel ist sehr modern gebaut, hat ein außergewöhnliches Design und hat uns ein besonderes Urlaubserlebnis geboten. Das Ganze drumherum angefangen vom Hotel, über die Außenanlagen, den Wellnessbereich von…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein traumhaftes Hotel für die ganze Familie
Der Quellenhof ist ein wunderschönes Hotel an toller Lage, das seine 5 Sterne verdient! Von der Hotelanlage, der Suite, dem Wellness- und Spa-Bereich, der Gastronomie bis hin zum Service - da hat für uns einfach alles gestimmt!
Das Quellenhof Luxury Resort in Lazise ist eine sehr elegantes Wellnesshotel am Gardasee, Ausstattung, Service und Kulinarik wirklich auf höchstem Niveau. Wir waren bereits mehrmals im Quellenhof Resort im Passeiertal in Südtirol , daher waren unsere Erwartungen an Lazise entsprechend hoch, wir wurden nicht enttäuscht, es hat uns richtig gut gefallen.