Offizielle Hotel Homepage

Peter(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Superschönes Wellness-Resort
Superschönes Resort, macht immer wieder Spass hier zu sein. Es gibt sehr viele Möglichkeiten an Programm: Wellness, Kinderprogramme, Sport, usw. Fantastisches Essen, wir freuen uns auf das nächste Mal.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Komme gerne wieder zum Wellness!!
Super für Wellness und Kulinarische Genüsse; für Kinder unter 10 Jahre angenehme Betreuung; für Jugendliche könnte man etwas mehr organisieren (haben wir an anderer Stelle schon besser erlebt); ansonsten war alles super!
Markus(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Genuss pur - Wiederholung sehnlichst erwünscht :)!
Besopnders in der "schwierigen" Zeitlage, war dieses Hotel eine Auszeit in eine heile Welt. Sauber, hygienisch, frisch, mit sehr ansprechenden Stylkombination von Rustikal, perfekt gemischt mit Modern. Dazu eine Gastgeber Famile, welche mit ihrem einwandfreien und herzlichen Team - dem Aufenthalt mit höchsten Ansprüchen gerecht würden, aber sogleich wieder so familiär, locker und unauffällig zugleich sind, einem von der ersten Minute abholen und Wohlbefinden und Zufriedenheit bieten - Einem die Zeit sogleich…

Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mindestens einmal im Jahr muss dieser Urlaub sein!
Dieses Hotel ist seit 1999 „ our second home“ und wir haben noch kein besseres gefunden! Sowohl Ausstattung, Essen , vielfältigste Angebote für alle Interessen und das superfreundliche Personal übertreffen alle Erwartungen
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Entspannter (Familien-)Urlaub im TOP Hotel
Das Hotel hat eine (familien)freundliche Atmosphäre und bietet eine Vielzahl von hochwertigen Aktivitätsmöglichkeiten.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Michael Stammgast im Quellenhof Resort 😊
Ich bin seit Jahren Stammgast des Quellenhof Resort und kann nur sagen das es zu meinen Favoriten Hotels gehört.Die verschiedenen Zimmer Kategorien und das gesamte Sport - Freizeit - Wellness und Wohlfühlangebot lassen keine Wünsche offen.Ich hatte wie immer wieder ein super tolles Urlaubserlebnis.
Susanne(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wundervolle Ferien!!
Sehr tolle und gepflegte Anlage. Hotel bietet sowohl für Erwachsene, als auch für unsere Kinder ein tolles Angebot. Super Fitnessraum mit modernen Geräten. Saunaaufgüsse immer sehr gut besucht, aber gut organisiert.
Vanessa(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer Wellnessurlaub
Erholsames Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt. Wir konnten uns sehr gut erholen und sind entspannt nach Hause gekommen.
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Ort zum Entspannen und runterfahren
Man bekommt alles was man sich Wünscht. Man kann Entspannen und runterfahren. Fotos auf der Webseite entsprechen genau der Wirklichkeit.
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Erholung pur
Sehr schönes Hotel. Lage ist perfekt für Ausgangspunkt zum wandern oder zum biken. Schöne Eingangshalle und man wird freundlich empfangen.