Offizielle Hotel Homepage

Roger(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Auszeit im Quellenhof, immer ein Erlebnis
Wunderschöne und bestens gepflegte Anlage in der Nähe von Meran. Eine angenehme Atmosphäre und sehr aufmerksame, freundliche Mitarbeiter.
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderbare erholsame Herbsttage im Quellenhof
Sehr schönes Hotel, mit sehr viel Liebe dekoriert! Man kommt an und fühlt sich wohl. Einheimisches, sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet ist ein Traum und das Abendessen immer ein Genuss!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Unser 2nd home!
"Your 2nd home " trifft für uns zu. Es gibt für uns keinen schöneren Ort um mit der ganzen Familie entspannte Tage zu erleben. Vom Kleinkind bis zum Senior findet hier jeder seinen Lieblingsplatz.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein Traum-Hotel!
Meiner Meinung nach eines der schönsten Hotels dieser Erde, bei dem keine Wünsche offen bleiben! Tolles Ambiente, perfektes Essen, immer guter Service. Besonderheiten des Hotels: Event-Sauna mit verschiedenen Themen, teils mit Show, teils mit Musik und Video - hat Gänsehautcharakter. Mehrere Pools, ein neuer Glas-Pool auf dem Hotel mit Blick ins Passeier Tal, gigantisch! Unsere Kinder (12 und 10 Jahre alt) haben sich genauso wohl gefühlt wie wir. Für Kinder gibt es viel Programm (Aqua Parc, Spielezimmer,…
lisa(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhaft schöner Traumurlaub
Einfach traumhaft. Ein wahnsinnig toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel mit freundlichem Personal. Wirklich schönes Zimmer und die Pools waren WoW!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wellness der Spitzenklasse
Wellness der Spitzenklasse. Sowohl der Service als auch die Angebote lassen keine Wünsche offen. Trotz der Größe blieb der familiäre Charakter erhalten. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühloase
TOP Hotel, "alles rundum", sehr nettes Personal, einzigartige Küche, Kommen immer wieder gerne. Wunderschöner Spa-Bereich, für jeden etwas dabei.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für einen mehrtägigen Wellness Urlaub der Hit.
Wir waren schon vor Corona Gäste in diesem wunderschönen Südtiroler Hotel, und hatten es immer an erster Stelle, wenn wieder alles sicher möglich ist, im Quellenhof Urlaub zu machen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wellness für Körper und Gaumen, 100%
4 Tage Erholung, insbesondere ausgiebiges Wellnessen war geplant. Das Hotel hat alles übertroffen. Wellness, Buffet und Atmosphäre waren ein Traum.
Patrizia(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekt um sich zu erholen
Luxus pur, man fühlt sich hier mehr als nur wohl. Jederzeit wieder! Ich selbst war schon 6x im Quellenhof. Das Beste Hotel ever