Offizielle Hotel Homepage

Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Alles perfekt! Wir kommen im Winter gleich wieder
Seit Jahren kommen wir regelmäßig in den Quellenhof in Passeier. Da sich das Resort immer neu erfindet und seiner Zeit stets voraus ist, ist man bei jedem Besuch aufs Neue begeistert. Hier ist es möglich, einen Urlaub mit Kind/er zu verbringen, ohne das Gefühl zu haben, man ist in einem "Kinderhotel". Wenn man mal in Ruhe entspannen will, kann man sich in den Adults-Only-Bereich begeben. Es werden sowohl für Erwachsene als auch für Kinder viele tolle Aktivitäten angeboten (Golf,Tennis, Fitness-Kurse, Reiten,…
Daniela (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Bestes Hotel
Der Quellenhof ist bis jetzt eines der schönsten Hotels die wir je geschehen haben!!!! Alles top - Personal spitze und mega freundlich !!!! Essen und Auswahl - lässt keine Wünsche offen … Super für Familien mit der tollen Kinderbetreuung . Und der Wellnessbereich ein Traum. Wir konnten uns richtig gut erholen und haben es sehr genossen - kommen auf alle Fälle öfter- freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Quellenhof !!
Tiziana (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
100 empfehlenswert einfach perfekt
Habe noch nie ein perfektes Hotel gesehen wie dieses.. Freundlichkeit ,Familiär… immer sofort verfügbar was wir brauchten..

Birte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine perfekte Woche jedes Alter!
Das Hotel ist ein sehr gut geführtes Haus. Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet. Für uns als Familie mit vier Kindern im Altern von 9 bis 17 Jahren war es die perfekte Urlaubsumgebung.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
schöner Kurztrip zur Eröffnung im Jahr 2022
Das Hotel hat eine unfassbar schöne Anlage und eine gigantische Auswahl an Wellness- und Freizeitangeboten im Hotel. Das Essen ist immer ein Highlight und richtig lecker.
Corinne(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub wie im Märchen !!
Das beste Hotel das man sich vorstellen kann ! Kenne nichts vergleichbares. Urlaub machen , entspannen, geniessen sich verwöhnen lassen .
Svenja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Relaxing pur - hoher Erholungswert in kurzer Zeit.
optimaler Erholungswert - auch für einen Aufenthalt von 4 Tagen. Wir wollten nur mal kurz abschalten , mit dem Wellnesbereich und Essen ist das ganz einfach gelungen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir waren schon 20 Mal da!! Das sagt alles. Unser.
Eine traumhafte Hotelanlage , welche keine Wünsche offen lässt . Zur Winterreisezeit fühlt man sich wie im Weihnachtsparadies. Wunderbar geschmückt. Ein zweites Zuhause zum wunderbar erholen.
Christoph(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Verwöhnurlaub für Leib und Seele!
Als Stammgäste seit über einem Jahrzehnt sind wir noch nie enttäuscht worden. Familiärer Aufenthalt mit langjährigem Personal. Eine exquisite Küche mit reichhaltiger Auswahl! Sauberkeit im ganzen Haus und den Zimmern hervorragend.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsam
Sehr schönes Hotel, das zum Wohlfühlen einlädt. Man verspürt sehr deutlich, im Urlaub zu sein. Es kommen Ruhesuchende als auch Paare mit Kindern auf ihre Rechnung.