Offizielle Hotel Homepage

Susanne(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wie im Paradies. Erholung pur.
Luxuriöses, vielseitiges, wunderschönes Hotel. Schön gelegen im Passeiertal. Für Familie, wie auch Ruhesuchende. Atemberaubende Deko's im ganzen Hotel. Kulinarisch ein Höhenflug. Moderne, sehr geräumige Zimmer. Sehr aufmerksames, gästefreundliches Personal. Bin schon langjähriger Gast und immer wieder fasziniert vom Quellenhof. Entdecke jedes Jahr wieder etwas Neues. Komme immer wieder gerne.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
♥♥ Wunderschön, Unbeschreiblich, Traumhaft ♥♥
Sobald wir das Hotel betreten fühlen wir uns heimisch und wie Zuhause. Die Entspannung beginnt sofort! Wir sind nicht umsonst schon zum 7. Mal dort gewesen. Das Essen ist Weltklasse sowas gibt es nur einmal!! Der Wellnessbereich ein Traum ♥
Peter(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einmal Quellenhof immer Quellenhof
Einmal Quellenhof immer Quellenhof Super schöne Hotelanlage, tolles Essen, freundliches Personal und eine sehr schöne Poollandschaft sowie die Saunalandschaft.

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Quellenhof - your second home :)
Tolles Wellness-Hotel mitten im Passeiertal mit exzellentem Essen und zudem viel Spiel und Spaß für die Kinder! Hier ist alles geboten, was man braucht - Natur, Essen, Spaß und Erholung.
Esther(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Unvergessliche Verwöhnmomente im Quellenhof
Wollen Sie sich von A-Z verwöhnen lassen, dann buchen Sie einen Urlaub im Quellenhof! Wir wurden verwöhnt und die Wünsche wurden uns von dem Augen abgelesen. Vom Einchecken bis zur Abreise war es ein wunderschöner Urlaub!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Traumhotel im Passeiertal Wiedersehen garantiert !
Traumhaftes Hotel in toller Lage mit sehr vielen Freizeitmöglichkeiten, für alle Gäste von Kleinkind bis Senior. Familie Dorfer kümmert sich stets persönlich um ihre Gäste ein "geht nicht", gibt es im Quellenhof nicht. Jedes Jahr überrascht uns das Quellenhofteam mit neuen Events, Pools und Freizeit bzw. Wellnessmöglichkeiten. Die ganze Anlage ist sehr geschmackvoll ausgestattet und super gepflegt. Das komplette Quellenhofteam lässt keine Wünsche offen, es ist Urlaub unter Freunden bei Freunden.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hervorragendes Hotel mit erstklassiger Küche
Weitläufige Hotelanlage, welche aus mehreren Gebäuden besteht, die unterirdisch miteinander verbunden sind. Zahlreiche Saunen und Dampfbäder, alles sehr ansprechend gestaltet. Tolle Ruheräume, mehrere Pools. Großzügige Freiflächen, alles top gepflegt. Hervorragende Küche auf Sterneniveau! Erstklassiges Personal, alle super freundlich und hilfsbereit.
Petra(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen!
Idealer Ort für einen Wellness-, Sport- und Wanderurlaub. Alles von den Zimmern, und Anlagen bis hin zum Essen von ausgezeichneter Qualität.
Volker & Elke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erstklassiges Hotel mit Top Küche und Wellneshimme
War eine rundum erholsame Woche in einem erstklassigen Wellneshotel. 5 Sterne sind absolut verdient. Nächster Urlaub dort bereits gebucht 😊😊
Nathalie(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top-Hotel, absolut weiterzuempfehlen!!
Angenhmes Ambiente, v a am Abend mit schòner Live-Musik, Mitarbeiter sehr freundlich. Úberall schòne Beleuchtung , ruhige Lage, guter Service, nie eine so grosse Auswahl beim Buffet gesehen mit allem Mòglichen, schòn dass der Chef sich un die Gàste kúmmert., Schóne Aussicht vom Rooftop-Pool, gute Aufgússe, das Schwimmbad kònnte man ein bisschen vergróssern, weil nicht so viele Liegen im Innenbereich vorhanden waren (fúr den Winter)