Offizielle Hotel Homepage

Katharina (26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Wellnesshotel in Südtirol
Das Hotel eignet sich sehr gut als Wellness-Urlaub! Sehr schöner und großer Wellness Bereich. Sehr gute Küche und sehr geräumige und schön eingerichtete Zimmer.
Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Attraktive, sympathische, genussvolle Wohlfühloase
Wundervolle und höchstklassige Hotelanlage. Die Pool- und Wellnessanlagen sind an Attraktivität kaum zu überbieten. Trotz der Grösse der Anlagen haben wir uns stets sehr wohl gefühlt, auch dank der Freundlichkeit aller Angestellten und unserer geschmackvoll und hochklassig ausgestatteten Suite. Besonders genossen haben wir die exzellente Kulinarik im Teppanyaki und im Gourmetrestaurant, sowie die Behandlungen. Viele unserer Freunde haben uns den Quellenhof empfohlen. Wir kommen wieder und werden dieses Südtiroler…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Das Alpenschlössel ist ein liebevoll geführtes Wellnesshotel mit phantastischem Essen und einem tollen Sportangebot.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Luxus Hotelkomplex mit echten 5 Sternen!
Es war für uns das beste Hotel nach der Corona Krise! Wir waren noch nie in einem besseren Hotel im Urlaub! 5☆ in jeder Beziehung. Insvesondere für Familien. Outstanding war die Lage mit den kombinierten Gebäudetrakten und einer schier unendlichen Anzahl an Freizeitmöglichkeiten. Auch sehr zu loben - das Medical Center wo uns unkompliziert geholfen werden konnte. Und das Essen war ebenfalls sternewürdig!
Nadine(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel zum Wohlfühlen
Ein absoluter Ort zum Wohlfühlen und entspannen. Das Hotel bietet traumhafte Wellnessbereiche und verfügt über eine Vielzahl an Saunen. Das Frühstücksbuffet ist riesig und lässt keine Wünsche offen. Die Küche ist ausgezeichnet und die Weinkarte sehr Vielfältig. Den Abend lässt man am Besten bei einem Cocktail an der Bar gemütlich ausklingen.
Carina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wellnessurlaub vom Feinsten
Der Wellnussurlaub war wieder von A-Z perfekt. Trotz Corona konnten wir angenehme und vor allem erholsame Tage im Quellenhof verbringen.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Familie, Sport, Wellness und gutes Essen!
Das Verhältnis zwischen Aktivurlaub und Erholung passt perfekt. Es ist für jeden was dabei. Einfach entspannen, das gute Essen genießen oder sich sportlich betätigen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Immer wieder wunderschön zum Kraft tanken!!!
Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage. Perfekt zum ausspannen und Kraft tanken. Wir kommen immer gerne wieder hierher! Tolles Angebot auch für größere Kinder und Jugendliche.
Amina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder, auf jeden Fall!!!
Wir waren leider nur 1 Nacht in diesem wunderschönen Hotel, aber es war alles echt super gut. Das Hotel ist sein Geld mehr als wert. Wir hatten ein Kuschelzimmer und es war einfach alles perfekt und sehr liebevoll.
Juliane(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wellnessurlaub
Das Hotel war für unseren Wellnessurlaub eine sehr gute Wahl. Es war rundum eine gelungene Auszeit und wir konnten uns vom stressigen Alltag erholen. Sehr empfehlenswert!!