Offizielle Hotel Homepage

Gerhard (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt, sei es vom Service, Aktivitäten, Kulinarisch oder der Ausstattung im Hotel, auch wenn es mal schlecht Wetter sein sollte! Einfach ein rundum tolles Hotel!
Doris (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Himmlische Ferien
Es ist eine Oase des Friedens, der Freude, Gastfreundschaft... Man kommt an und ist daheim... Die Lage ist einmalig und man macht " himmlische" Ferien.... Ganz weit oben... Wir kommen immer wieder. Die gelebte Gastfreundschaft und Kinderfreundlichkeit sind vorbildlich. Mit unseren Enkeln ist es ein entspannter, erholsamer Urlaub.
Pete(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Man muss sich Luxus halt etwas kosten lassen.
Zum vierten Male genossen wir unseren Aufenthalt im Quellenhof im Passeiertal. Wieder fanden wir den gewohnt zuvorkommenden Service und das luxoriöse Ambiente mit den zahllosen Wellness-Angeboten vor. Erwähnenswert vor allem auch das sehr reichhaltige Frühstücks-Büffet und das Dinner am Abend, das kulinarisch kaum zu überbieten ist.. Fazit: Für uns beide ist der Quellenhof das ERSTE Wellness-Resort Südtirols. Familie Dorfer, wir kommen wieder, Ihre Ines Watzl und Pete Albrecht

Waltraud(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Es passt einfach alles. Schöne Hotelzimmer.
Immer wieder ein Urlaub wert. Weiter zu Empfehlen. Große Anlage mit vielen Saunas und Pools. Gutes Essen und sympathischer Service.
Manfred Rauth (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Paradies auf Erden - angkommen und wohlfühlen
Für uns ist es absolut das PARADIES auf Erden. Ankommen, Wohlfühlen und in vollsten Zügen Geniessen von der ersten Minute an! Wir haben auch schon andere Häuser in der Gegend besucht , doch sind wieder gerne reuemutig in den Quellenhof zurück gekehrt! Wir haben bereits den nächsten Kurztrip gebucht, und sind beim Überlegen ob wir im November uns diesen LUXUS für 1 Woche gönnen. Ein ganz riesen großes Lob an alle Mitarbeiter , die durch die Bank alle sehr nett und freundlich sind ! Es ist zwar nicht ganz preiswert,…
Michaela (41-45)Deutschland
Eine Reise wert
Das Hotel ist wunderschön und sehr sauber. Es gibt viele tolle Restaurants. Der Service ist perfekt und die Mitarbeiter sehr nett.
Martina(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Immer wieder gerne zu Besuch in den Quellenhof Res
Ein feiner gemütlicher Kurzurlaub mit dem gewissen Etwas. Sauber freundlich gute Küche , alle sehr zuvorkommend schöner Spa
Thomas(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Muss man erlebt haben … 5 Sterne+…
Super schöne Hotelanlage sowohl für Familien als auch nur für Erwachsene. Die Trennung von AdultsOnly und Familybereichen ist hervorragend gelungen sodass jeder auf seine Kosten kommt. Super Essen, freundliches Personal und tolle SPA und Poollandschaften warten auf Euch. Kann das Hotel nur jeden empfehlen, habe lange überlegt aber wirklich nichts zum Meckern gefunden…👍
Nicola(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel in der Nähe von Meran
Wunderschönes Hotel mit schönen Zimmern, fantastischem Wellnessangebot und excellenter Küche. Für Familien und Paare gleichermaßen geeignet.
Fabio(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Luxus Hotel in den Alpen
Tolles Hotel welches mit super Design und Qualität überzeugt. Wir kommen gerne wieder Der Komplex ist in mehrere Teilbereiche gegliedert und bietet für jeden etwas!