Offizielle Hotel Homepage

Irina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhafter Familienurlaub im Quellenhof
Wunderschönes Hotel für Familien oder Paare, tolle Atmosphäre, super Service, traumhafter Wellnessbereich und super Spabereich!!! Wunderbares Essen und sehr guter Service.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein immer wieder kehrendes Urlaubsziel
Wunderschönes Resort, kulinarisch einmalig, Freizeitprogramm für Groß und Klein, fantastische Wellnessbereiche.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wohlfühlurlaub im Quellenhof Luxury Resort
Wir sind Wiederholungstäter und waren wie beim letzten Mal vom ersten Augenblick an schon wieder überzeugt die richtige Wahl getroffen zu haben und daran hat sich die ganze Woche nichts geändert. Vom Einchecken über die Freundlichkeit, den Service, die Suite, die Saunen, die Poollandschaften, der Gastronomie bis hin zum Auschecken war einfach alles perfekt. Wir hatten zu keiner Zeit Bedenken hinsichtlich Corona und haben uns sicher gefühlt. Nochmals herzlichen Dank für das Upgrade in die Suite, das wir sehr…

Jolanda(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfekter Urlaub von A - Z im Passeiertal
Das Hotel nah bei Meran, das keine Wünsche offen lässt. Das Personal verwöhnt Sie von A -Z und Sie können entspannen und geniessen. Das Haus bietet für Einzelreisende, Paare, Familien ein vielseitiges Programm und es hat für jeden Geschmack das richtige. Wer einmal hier war, kommt wieder :-).
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toll, was hier alles geboten wird!
Wir waren zum ersten Mal im Quellenhof und wirklich sehr beeindruckt vom tollen Service, der exzellenten Gastronomie und dem unglaublich breiten Angebot an Wellness- und Freizeitangeboten. Das ist wirklich Luxury-Niveau und wir kommen gerne wieder!
Valentina(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholungsurlaub vom Feinsten
Das Hotel bringt vom ersten Eindruck bis zur Abreise ein rundum wohliges und heimeliges Gefühl. In Sachen Wellness & Spa kommt keiner so schnell mit.
Leo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wellness und Wohlfühl Oase
Sehr großzügige und dekorativ eingerichtete Hotelanlage. Es bleiben im Prinzip keine Wünsche offen, sowohl für Familien wie auch für ruhesuchende Paare. Geschmackvolle und gehobene Küche.
Reto(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
5*-Massenabfertigung
Nach einem super-Faux-pas der Reception, der uns die letzten beiden Ferientage versaut hat, hält es der Hoteldirektor nicht mal für nötig, sich gebührend zu entschuldigen (geschweige denn sich sonst irgendwie erkenntlich zu zeigen). Die wirkliche Qualität einer Destination kennt man erst dann, wenn's mal nicht rund läuft. Fazit: aussen fix, innen nix!
Pascal(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Ein Must!
Tolles Hotel, sehr Empfehlenswert. Sehr freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich. Ausgezeichnete Küche und eine gute Weinkarte (grosse Auswahl) Sehr schöne Region (Altstadt Meran und Bolzano)
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Spitzen Hotel, super Gastronomie und mega Wellness
Spitzen Hotel! Eine super Gastronomie und ein mega schöner und großer Wellnessbereich! Sehr schöne Zimmer und in allen Bereichen ein sehr freundliches Personal!!